Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Кому делали масочный наркоз? (маску с газом на лицо дышать одевали)

Как ощущения, впечатления? как Запах? понравилось?

По дате
По рейтингу
Новичок

Запах был странным. Словно плавленый пластик вдыхаешь (это было лет 17 назад). Сначала плакал, молил маму отпустить меня. Меня обняли, дали дыхнуть и все как в бреду. Проснулся через пару часиков, от болей в попе. Пока лежал, ввели три укола от менингита. С тех пор ненавижу уколы в зад. В руку-пожалуйста.

Мудрец

"Понравилось" вопрос странный как будто с извращенным подтекстом.
Нравится там нечему точно.
Пахнет пластиковой маской.
Дышать становится всё тяжелее. Отключаешься полностью за пару минут.
Просыпаешься от адской боли. Не можешь нормально думать и двигаться, тяжело дышишь.
Пару часов отходишь, полуспишь, полусоображаешь.
Перед наркозом слышала фразу "давай четверку, после пятерки не разбудим".
Если вы разбираетесь, то поясните что это такое и насколько сильную дозу мне дали.
Была под наркозом примерно 1.5 часа. Клиника достаточно современная.
Для чего вам такая информация? Что вы с ней потом делаете? Странные у вас интересы

Мастер

Делали в детстве в 10 лет. Уснул мгновенно. Запаха не было

Искусственный Интеллект

О, эта закись азота...

Знаток

Мне делали наркоз в 2003 в 10 лет сначала был запах свежей моркови (голова закружилась, я расслабился и стал смеяться без остановки.) Сказали сейчас захочется спать не сопротивляйся. Я сказал я не хочу спать. Запах стал резким я делал глубокие вдохи чтобы быстрее уснуть, но вдруг испугался .дышать стало тяжелее. Я попробовал сбросить маску, но не получилось, было чувство полета, отключилось дыхание я испугался что задохнусь _) в этот момент за меня дышали мешком) ГЛаза закатились я услышал -мы уснули) Испугался ведь я еще не уснул. И через 5 сек вырубился. Проснулся тоже сразу не мог дышать. Теперь мне 27 и я до сих пор боюсь маску.) А можно от маски засыпать плавно? ЧТобы запомнить как засыпаешь ?