Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильм где мужик застрял в кувшине?

Антон Курагин Ученик (123), закрыт 3 года назад
Короче, фильм советский. Действие происходит наверно где-то на кавказе. по сюжету был какой-то здоровый кувшин типа или амфора у мужа и жены, и вот там кусок от него отломился. они позвали другого мужика какого-то, чтобы тот этот кусок обратно приклеил. ну он залез внутрь через эту дыру от отломанного куска, ему подали кусок, он его приклеил, а обратно уже вылезть не смог! ну и вот короче он говорит, надо ломать, а то я вылезть не могу. Те ему говорят, мол
нифига, кувшин большой и дорогой. Ну и в общем стали ему воду и еду носить. А по итогу там этот кувшин куда-то покатился и разбился и мужик вылез )
Лучший ответ
Остальные ответы
Илья Высший разум (382508) 4 года назад
Комедия "Кувшин". 1970 г. Грузия-фильм .
Антон КурагинУченик (123) 4 года назад
а, сам нашел! кувшин, 1970
Илья Высший разум (382508) я тоже нашёл))
Секретный Кот Искусственный Интеллект (107024) 4 года назад
Кувшин. Короткометражный грузинский комедийный фильм.
Ольга Смирнова Ученик (187) 9 месяцев назад
я девять лет выкинула в мусорное ведро, тебе видать не жалко свои годы было.. Для тебя это просто цифры.. Для тебя разницы не было сколько ты был с человеком женщин до себя кусок мяса, кухарки для варения борщей, и утоления твоих потребностей. Тебя устраивало тебе удобно было, так может и не было предательства никакого, тебе так было удобно, замуж не звал детей не хотел , как ты думаешь чтобы сделала бы другая женщина , на моем месте , которая хочет свадьбу , внимания, чувств? Ушла бы, а ты меня за инвалида считал и тупо жалел, так лучше бы ты никогда не приезжал, лучше бы ты оставил меня тут. С тобой не хотелось ничего от тебя холодом веяло, ты как овощ которому просто важно чтобы баба приготовила, и прибрала. Не так что ли? Именно так что тут не только я виновата. Жила себе спокойно нет вам с Ириной покапаться в прошлом надо нашем , рассказать всю грязь, че тем не было ? Меня очернил легче стало? Ты себя вини, я тебе говорю меня изменил не ты, я бросила пить, я стала решать проблемы сама, я все делаю сама, научил меня этому не ты, после тебя только спивалась, задумайся тебе на будущие. И еще раз я услышу от Ирины, про то какая я в там в постели, какая я инвалидка не могу родить детей, я лично приеду и ты в глаза это мне все скажешь
Похожие вопросы