Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(353091)
3 года назад
Ее мать боиться за свою семью. Сейчас у них тамм такая свистопляска .что могут и побить, и поджечь за связь с москалями. Вот закончит школу твоя девушка, будет ей 18 лет, захочет и приедет к тебе. А пока жди, что ты сделать можешь. Только дров наломаешь. Да и тебе в армию скоро
Алексей Филатов Ученик (92)
3 года назад
Какая армия, успокойтесь. Получил военный билет. Работаю и учусь сейчас. Но из-за ситуации этой куча прогулов, буду уходить, в такой обстановке жить нереально. Мне кажется нужно поехать туда и вживую поговорить с девушкой, втайне, когда они прекратят ее тотально контролировать. Сказать, что я готов ее ждать до 18 летия и что я никуда не денусь не смотря на провокации мамы. Она же может много чего выдумать, чтобы разрушить отношения. Например что у меня новая девушка. Нужно этого недопустить!
Владислав Володин
Профи
(634)
3 года назад
Создай женский аккаунт в соц сетях и веди с ней беседы о том, что там происходит. Судя по тому, что в 17 лет она все это терпит от родителей, она не до конца осознает свои возможности. Если родители решили провести таковой прессинг, то решайте так же жестко. Ваша девушка может провести эмансипацию с помощью органов опеки, то есть стать дееспособной. Для этого необходимо официально устроиться на работу по ТК, либо выйти замуж. Но лучше конечно на работу. По ТК будет требоваться согласие родителей, если же родители не согласны, то это делается через суд. После этого она окончательно перестанет быть зависима от них и может самостоятельно распоряжаться своей жизнью, в том числе выехать к вам на ПМЖ, если вы её примете. Любая попытка как-то ограничить её свободу со стороны родителей, отбор имущества будет рассматриваться как уголовное преступление уже, а не как воспитательный процесс (после эмансипации). Даже не нужно ждать 18 лет, а уже действовать. Родители у неё абьюзивные и ей надо уже прекращать быть маленькой девочкой и начать рулить процессом.
Насчет угроз к тебе фиксируй все, и предупреждай об ответственности уголовной за ложный донос, если они примутся клепать что-то. Но эмансипация должна быть в обязательном порядке, чтобы она не могла подвергаться давлению
3 года назад
Вот такого ответа я и ждал и Вы из всех лучше всего увидели ситуацию. Абсолютно такие же мысли. Я хочу подождать две недели, пока ее мать успокоится и ослабит контроль, начнет ее пускать на улицу. Потом приехать, снять квартиру, взять в аренду авто и с утра ждать где-нибудь в уголке незаметно, пока девушка выйдет в магазин или по делам. Встретить ее, всю ситуции растолкать, если она будет сильно неуверена свозить к адковатам и начать действовать. Может даже к психологу нужно съездить и все это состояние зафиксировать, по вчерашнему последнему звонку она подавлена, голос я ее не узнаю, никаких шуток, эмоций, слышу лишь страх в ее ответах. Сама она против своей мамы и если бы не было проблем у меня потом - сбежала бы. Поэтому нужно делать все по закону, я думаю
3 года назад
Она из Украины, там по законам можно выйти замуж через суд в таком возрасте. Для этого согласие родителей не обязательно, рассматривают индивидуально каждый случай. Суду я так понимаю нужно полностью ситуацию расскрыть и предоставить доказательства?
Да
Мыслитель
(7090)
3 года назад
Это твой собственный тест на судьбу, пройдешь ты его или прогнешься. Если ты ее любишь сильно и искренне, ты свернешь горы, и перенесешь ее в свой дом на руках через границу босиком. Ты будешь ночевать под ее окном и ждать, будешь искать тропинки разрешения обстоятельств.
taiv 2006
Просветленный
(43079)
3 года назад
Разлука для любви - как ветер для огня. Слабый он гасит, а сильный только сильнее делает.
Оторвитесь от собственного эго и чувств. Попробуйте представить, что ожидает любимую, если окружающие узнают о ее парне-москале. А она ведь всего лишь слабая девушка, нуждающаяся в защите. Физически Вы ее сейчас защитить не сможете, значит остается уходить в подполье и ждать ее совершеннолетия. Заодно и свои чувства проверите (оба).
Я схожу с ума, мне очень больно, как и моей девушке, за этот месяц ее мать выпила у нас всю кровь, все нервы, это уже переходит в психологическую травму и мы не знаем что делать. Они узнали, что мы тайно общаемся и теперь тотально ее будут контролить. Спасть с ней и без присмотра не оставлять. Меня предупредила об этом она, успела позвонить накануне.
Меня всего трясет, я не могу есть, ничего не могу делать, не выдержал и посвятил в ситуацию свою мать. Она была в шоке и позвонила ее матери, попыталась поговорить. Ее мать ей сказала, что она делает паузу в наших отношениях. Дескать так будет лучше. Но что-то мне подсказывают, что она блефует и хочет себе вытянуть время, чтобы уничтожить нас и все что между нами. Мне очень страшно. Я не знаю куда обращаться. Кто может с этим помочь. Нужны любые советы адекватные...