Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему путин не защищает от ирана и паластинских террористов, 500 тысяч граждан израиля имеющих второй паспорт РФ?

Любимое слово Мастер (1085), закрыт 1 месяц назад
Иран в открытую заявляет что если у них появится ядерное оружие то первая ракета полетит на израиль, а арабы живущие в израиле станут мученниками в джихаде против евреев, они уже на 60% обогатили ураний, где защита россии граждан с российским паспортом, кстати в израиле живет много ветеранов В. О. В. и пару таких ветеранов героев войны, погибли в террактах от рук террористов хамас, которых в россии не признают террористами, кстати арабы ненавидят сталина за то что тот дал добро на создание израиля, защищал евреев дал им автономию в СССР, освободил из лагерей смерти но потом хрущев пи*орасина тухлодрылая, отвернулся от евреев, и запретил им выезжать в израиль, много чего натворила эта хахляцкая скотина в том числе подарила Крым хахлам.
Лучший ответ
Дед Искусственный Интеллект (159444) 1 месяц назад
У Израиля достаточно сил и средств защитить своих граждан.
Владимир АлексеевПросветленный (36605) 1 месяц назад
Как только Израиль вернется к границам, установленым договорами 1949г (НЯП) его проблемы резко изменятся.
Остальные ответы
Алексей Хат Гуру (3291) 1 месяц назад
КТО НА КОГО ТАМ НАПАДАЕТ !!!
В ИРАНЕ И ПАЛЕСТИНЕ РУССКИХ НЕТ В ТАКОМ КОЛ-ВЕ.
А, ЕСЛИ ИЗРАИЛЬСКИЕ РУССКИЕ ЧТО-ТО ОТТЯПАЮТ В ИРАНЕ И ПАЛЕСТИНЕ, ТО... НА БЛАГО РОССИИ !
ЁК МАКАРЁК !
Любимое словоМастер (1085) 1 месяц назад
Есть.
Мин Херц Искусственный Интеллект (201649) 1 месяц назад
За тех наших граждан, обещали отомстить СШП.
latimeria Оракул (78921) 1 месяц назад
Неплохо так. Сначала съехать в какую то ближневосточную проблемную задницу, а потом ждать чтобы тебя там Путин защищал.
Любимое словоМастер (1085) 1 месяц назад
А он виноваты что их в россии на каждом шагу евреями обзывали, вы говорите это в хахляндии фашисты?
latimeria Оракул (78921) Путин виноват что Израиль с Ираном закусился? Это чья проблема вообще? В каждую дырку лезть затычкой за счет российских налогоплательщиков?
Cергей К Просветленный (20390) 1 месяц назад
израиль союзник нато. И он осуществялет агрессию в Сирии. Надеюсь ты понимаешь для чего существует нато.
Любимое словоМастер (1085) 1 месяц назад
Вопрос о другом, почему ты стрелки переводишь и вырываешь слова из контекста ты так воспитан...? Израиль 1. Союзник сша а не нато, если на страну нато нападают израиля это не касается. 2. Агрессию он не осуществлял, а не пытался предотвращать продвижению иранских войск к границам израиля иран заявлчет в открытую об уничтожении евреев подобно фашистам, хотя израиль существлвал за долго до ислама. 3. Израиль пытается защититься и не позволяет приблизиться врагу к своей территории, любыми способами на любой территории. 4. Если Сирия не хочет что бы бомбили ее территррию пусть не допускает к границе израиля врагов израиля, радикальные исламисты, Ирана. 5. Иран так же поддерживал игил скрыто, поддерживал своих братьев по вере и халифату, кстати в иране режим аятолы, а он проповедует джихад.
Cергей К Просветленный (20390) мальчик митя, столько воды и соплей... а по факту иран помогает сирии избежать превращения своей территории в даиш. Но израилю выгодно раздербанить сирию. Так что тут нет белых и пушистых. Всех надо пиздить. Это все временные союзы и коалиции. И срать на этот израил: я видел что пишут в соцсетях наши бывшие соотечественники проживающие там. Пох на них. Главное не дать сша и израилю перекроить весь ближний восток и расплодить террористов как тараканов.
thomas verpakung Мыслитель (8570) 1 месяц назад
Сказать, не сделать . Америка тоже много чего говорит
Бат Вай? Мудрец (17681) 1 месяц назад
Израиль это ОЧЕНЬ националистическое государство, себе на уме, и оно как государство к нам как минимум нейтрально, а на деле не дружественно, с США в дёсны целуется. Пусть сначала к нам лицом повернётся, а не жопой. А граждане РФ выбравшие второй (и даже первой, раз именно там живут) родиной Израиль, конечно же должны в первую очередь уповать на власти Израиля, а не наши, так как их никто за яйца не тянул туда уезжать, сами решили там новую родину заиметь, а теперь хотят на двух стульях усидеть и со всех гешефт поиметь. Чисто еврейский менталитет.
Любимое словоМастер (1085) 1 месяц назад
1.Израиль, не националистическое гос-во в паспорте гражданина израиля даже не указана нация, еврей араб или еще кто. Израиль не о себе на уме а израиле о себе заботиться и своих гражданах и никому никогда не даст себя уничтожить. 2. Израиль держится за Сша потому что у него больше нет союзников, маленькая страна, от которой отвернулся хрущев из за своей хахлятости и гнилой натуры хах ла националиста, принявшись целоваться в десны и в залупу с арабами не предоставив выбора израилю, хотя в израле существуют поселения с коммунистическими идеями, израиль никогда не поворачивался к друзьям жо пой это СССР повернулся к нему хрущевской жирной хах ляцкой ЖО ПОЙ. Уезжали в израиль потому что в россии еврею было трудно пробиться куда либо если в графе национальность стояло еврей.
Бат Вай? Мудрец (17681) мальчик митя, по факту оно кормит, холит и лелеет своих ультраортодоксов. Это как мы бы давали пособия своим националистическим группировкам и говорили им на деле "плодитесь и размножайтесь, ребята" , а формально "нет, ну что вы, мы либеральное государство, какой национализм - у нас даже графы такой нет". Но дела важнее отсутствия или присутствия какой-то графы. И на деле Израиль до сих пор продолжает и строительство поселений и игноририование каких-либо ещё интересов, кроме своих. Голаны и палестинцы - привет. Я не знаю как оно было в СССР и при Хрущёве, но с тех пор прошло уже достаточно лет и даже сменился строй в России, чтобы выстроить, при желании, другие взаимоотношения. Сейчас по факту Израиль действует заодно с нашим врагом, тем кто открыто и не стесняясь называет нас врагом.
Любимое словоМастер (1085) 1 месяц назад
Я бы еще, мог бы писать но думаю ты обычный бандеровец а они хороши когда висят на виселице.
Бат Вай? Мудрец (17681) мальчик митя, ну понятно с тобой всё, иди повиси сам, ага.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (528358) 1 месяц назад
Чем ?? Нет армии нет технологий ..Израиль сам все сделает для безопасности своих
Владимир Веселов Мыслитель (6043) 1 месяц назад
ах, так вот зачем евреи берут второе гражданство?
Любимое словоМастер (1085) 1 месяц назад
Они не берут, им дают автоматически потому что они родились в россии, а отказываться зачем? Они получают российскую пенсию так как у них есть стаж в россии. А что фашист или хахлядь?
Игорь Вишневский Оракул (79277) 1 месяц назад
Израиль с этим успешно справляется сам и не нуждается в подсказчиках.
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (253538) 1 месяц назад
Ха ха!
А сколько граждан России в США?
Любимое словоМастер (1085) 1 месяц назад
Сравнил Сша с Израилем Ты дурак, скажи честно? Если бы израиль был размером с Сша и рядом с ираном то иран бы обосрался ровно 5000 тысяч раз.
Агнесса Шантфлери Высший разум (325821) 1 месяц назад
Иран или палестинцы нападают на Израиль? Прикольно
Пока именно изрпиль делает пакости Ирану и убивает палестинцев. А ветераны и прочие русскоязычные знали куда едут, бросая родину
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (105154) 1 месяц назад
Профита нет. Или ты думаешь, что его заботит судьба русских где бы то нибыло? Например в Туркмении
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (152665) 1 месяц назад
Они дружат с сша - пусть им там и помогут.

Помнится им Трап Иерусалим столицей назначил ))
Вячеслав Лазарев Просветленный (20819) 1 месяц назад
Эти 500 тысяч оставили российский паспорт "на всякий случай", случаи бывают разные, они уехали в поисках лучшей жизни. Обычно такие люди сами отвечают за свою безопасность.
Юров Юрий Мыслитель (5825) 1 месяц назад
А что за нация "паластинцы"? Может это иранцев надо защищать от израильтян?
☠Avanez Kirpichkin☠ Мудрец (19739) 1 месяц назад
Потому, что они не заявляли об угнетении внаИзраиле, и не проводили референдум!
Похожие вопросы