Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать на главном странице сайта переключатель версии сайта с ПК на мобильном и обратно.

ALEX Ученик (66), на голосовании 3 года назад
Подскажите пожалуйста,
Как сделать чтобы читатели имели возможность переключиться к полной версии сайта, нажав на ссылку “Просмотр полной версии сайта”, которая находиться в нижней части каждой страницы. У меня на сайте пока что этого нету. Или же "Просмотр мобильного версии сайта”

У меня найте WP имеется мобильной версии сайта, но как создать переключателья на главном странице мне не известно. Чтобы можно было переключатся на версиях ПК и Мобильного самостоятельно.

Заранее спасибо!
Дополнен 3 года назад
На данный момент автоматический распознает устройство и переключается автоматически на мобильной версии. И я в "header.php" убрал строку "<meta name="viewport" для того чтобы отключить мобилную версию. И теперь хочу чтобы поситители сами смогли переключаться на мобильной версии по ихний желании. Можно ли какую ссылку вставит на главной странице для перехода на мобильную версию вручную?
Голосование за лучший ответ
Саня Соловьев Гуру (3341) 3 года назад
В смартфоне в браузере есть такая кнопка, зачем тебе этот гемор? И отключать вьюпорт совсем хреновая затея. Без него все мелко и придется увеличивать, а потом водить пальцем по экрану и искать нужное место. Да и к тому же при каких либо кликах и манипуляциях это дело будет становиться снова мелким и опять увеличить и найти то место) Замкнутый круг и оооочень не удобно. Но если человеку вдруг понадобится версия пк, то он в браузере её и нажмет.
Похожие вопросы