Бывшая (в тексте все описано)
Здравствуйте. Месяц назад расстались с бывшей девушкой, в этом был виноват я. Утром написал полную дичь, она разозлилась на меня и сказала, что это была последняя капля. Я пришёл к ней, чтобы поговорить, но она постоянно говорила, что не хочет мне давать шанс, потому что больше не верит моим обещаниям (часто доводил её, но все равно очень сильно люблю). Я спросил у неё, любит ли она меня - она ответила «после этого я уже не знаю», была очень злая и сказала что ей на меня все равно. В инстаграмме отписались друг от друга, но все равно висела в недавних и благодаря моим знакомым я заметил, что она скрыла свои истории от меня. Спустя неделю заглядываю в поиск и вижу, что сторис уже открыты, но я их не смотрел. Были открыты около 3-х дней, потом она сделала аккаунт закрытым, но подписываться я естественно не стал. Что бы это могло значить, раз она сказала, что ей все равно, но спустя неделю открыла сторис (значит вспомнила)
Эмоции, ничего более. Вы не об этом должны думать, а как так получилось, что вы любите ее сильно, а довели до истерики и злости. Минус вам
Тебе самому не стыдно бегать за какой то бабой? Ну если ты ущербный, без чувства собственного достоинства, воспитанный одинокой мамой и ее друзьями (твоими новыми папами) ну или папой подкаблучником, то давай, вперед. Выбрасывай из головы эти мысли, не прогибайся перед бабой, если она даже допустила мысль что бросит тебя значит она тебя бросит рано или поздно, и если ты прогнулся перед ней, бегаешь, пишешь, звонишь умоляя вернуться ее, то про любовь ее к тебе забудь вообще, она будет презирать тебя. Начни уважать себя, баб у тебя будет много, поверь
пошла она накуй :D
жить жизнью нормальной, а не инстаграмом ...есть телефон, есть адрес... вполне можно встретиться и помириться, а не лайкать картинки