Top.Mail.Ru
Ответы

Как решить проблему?

Суть проблемы в следующем: Тестировал аудиоредактор Audacity-в нём поигрался с фильтрами и эффектами. После этого, уже вне программы заметил, что при проигрывании моих видео и аудио файлов ЛЮБыМ видеоплейером или ЛЮБОГО видео из сети (например, на youtube) либо НЕТ звука ГОЛОСА вообще (все остальные звуки очень даже есть)
либо звук голоса очень тихий. Это похоже на режекторный фильтр (режим "караоке") - голосовой диапазон частот принудительно гасится.

Целый день убил на решение проблемы - и драйвера переустанавливал, и проги сносил, и кодеки обновлял - результат НУЛЕВОЙ (((((((

У меня Windows 7,Динамики звуковое устройство с поддержкой High Definition Audio работает нормально,
в свойствах воспроизведения звука стоит стерео. Системные звуки (приветствие, отключение и т. д.) слышно как обычно - громко.

Подскажите, что делать!!

Дополнен

Систему по точке восстанавливал тоже ((((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

//Целый день убил на решение проблемы// --.кнопа Win+R → пишите rstrui → жмите Ок и далее выбираем ту точку (дату) кода все было Ок c звуком (установите ✔ в чэкбоксе «Показать другие точки»)

Искусственный Интеллект

Ну так ты наигрался с эффектами - вот один из эффектов и остался включен. Давится именно голос (не знаю как этот эффект называется, возможно именно караоке)