Top.Mail.Ru
Ответы

Сон про фараонов! внутри

Короче, снятся туннели, огромные, видимо где то в штатах и вот что то произошло и были открыты огромные массивные двери, за ними два туннеля соединяющихся в один. Две группы военных на внедорожниках с пулеметами, один внедорожник закрывает один проход, другой внедорожник другой проход. В втором туннели разбитая БМП одна или 2 штуки в первом, две БМП еще целы, есть автоматические турели прикрывают каждый вход и вот пошла первая волна, огромная масса неопознанных существо ринулась в первый туннель, заработали пулеметы, полетели клочья один БМП разорвало как картон, второму удалось отбить атаку. Все кто свободен ринулись ко второму туннелю, я стал устанавливать турель, кто то сказал это были только рабы, раздался крик из туннеля идут фараоны, я их некогда не видел, пошел в туннель посмотреть. Они шли из света, где то в глубине туннеля их окружали приближенные и слуги махали опахалом, они шли не спеша, вальяжно. Увидев их приближение, я включил в шлеме само наведение турелей и побежал, вскоре услышал их работу тра та та, тра та та, мысленно я повторял и считал звук очередей, добежал до первого обгоревшего БМП там стояли два бойца увидев меня они ужаснулись и стали как вкопанные, парализованные, я побежал дальше, ко второму обгорелому БМП и позади я услышал заклинание мертвых оно словно следовало попятам, я слышал их бормотание, я подумал это заклятие, добежав я увидел что и там бойцы, были с ужасом на лице и замершие как статуи. Я влетел в дверь и крикнул они уже здесь, меня ударило в спину. Я упал и подумал, пора линять отсюда. За мгновенье перед тем как открыть глаза и проснутся, я увидел огромное число демонов, духов следовавших за мной. Когда открыл глаза, на глазах была как бы пелена сна, которая не хотела отпускать. В этой пелене, мелькали демоны в огромном количестве, некоторые останавливались на мгновение и я видел их образы, по большей части, там были огромные змеи, иногда появлялась, исчезала и снова нападала, девочка с черными глазами, острыми зубами и шикарными волосами, множество рук и непонятных физиономий. Я встряхнул головой и пелена отпала и я проснулся полностью увидев родную комнату.
Жуть!!! Я проснулся и ад следовал за мной ))

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

) круто! Ад следовал... За тобой
. В рай)

Мудрец

ну если это рай, а не другой круг ада, то я голубь мира, несущий благую весть ))

Искусственный интеллект

"Обратная сторона рая, называемая ад") как пели в одной песне)
Так что ты не просто голубь.. Ты целый апостол)

Просветленный

везет тебе

Мудрец

везет что не обделался ))

Мудрец

нет не грузит, просто интересно делится

Мудрец

А вы попробуйте с одного акка писать, тогда и банить не будут. Я с одного всегда пишу, удаляют иногда интересные вопросы, но не банят

Видео по теме