Дайте совет от сердца! О любви!
Дайте искренний совет!
Мне 20 лет ему 38,мы вместе уже 2 года, понимаю что будущего у нас быть не может, и меня это убивает изнутри. У меня не было папы и в нем я нашла эту заботу и любовь, которой не было. Он был со мной в трудные моменты жизни, помогает всегда, делает для меня всё. Мне больно от несправедливости, что между нами такая пропасть. Но я не могу без него. Но и с ним будущего нет из за возраста. Из за этого жить не хочу, нет мотивации ни к чему, хочется просто плакать и вовсе исчезнуть из этого мира. Кто был в подобной ситуации? Я всегда ждала любовь, и когда она пришла, оказалась такая проблема как наш возраст. Мне больно именно от несправедливости от того что я так поздно родилась что ли (((
Как подумаю что мне будет 22 а ему 40. И страшно становится.
Да и вокруг все грязью поливают и осуждают, но что я сделаю с сердцем?? я же не могу ему приказать!
А если бы ему было 25,вы не нашли бы в нём того, что искали. Живите по сердцу и столько, сколько получится. Будущее-это очень туманная штука, и нет гарантий ни каких и ни у кого.
Как подумаю что мне будет 22 а ему 40. И страшно становится. Если бы действительно любила, то и не задумывалась об этом. Как по мне разница в возрасте не такая уж и большая
Это всё просто цифры. Вы не математическое выражение, а живые создания. Но тот, кто ищет «тело», а не «душу», играет в догонялки со временем.
Любовь главнее, чем возраст. И вообще, думаю, что не стоит обращать внимание на эту разницу. Если тебе хорошо с ЛЮБИМЫМ человеком, если он отвечает ВЗАИМНОСТЬЮ, ведь это же и есть СЧАСТЬЕ. Не упустите его. Удачи Вам.!
Живут и с большей разницей. Но это разница тоже немаленькая, есть риск что он тебя будет контролировать и ревновать, тогда пздц совсем