4 года назад
Сколько жарить отбивные с каждой стороны?
Мясо свинина
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
3-5 -8-10 мин. Всё зависит от размера, толщины и объёма масла. Ну и степени желаемой зажаренности
если тонкие, то по 2-3 минуты на хорошем огне,
пока не не подрумянятся. после накрыть крышкой и выключить тепло..
Первую сторону жарьте быстро (на сильном огне), вторую-подольше (огонь убавить надо и жарить до зарумянивания).
Антрекот я слегка отбиваю или обрабатываю тендерайзером, солю и перчу. Жарю на одной стороне три минуты, на второй пять-шесть минут. Сковороду при жарке накрываю крышкой с прорезями для выхода пара.

Если хорошо отбить, в льезон, панировку, то мин по 5 с каждой стороны, для шейки вполне достаточно...