Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, помогите, мистика!

В общем так. Школу я закончил больше 10 лет назад. После нее был универ, свадьба, работа, ну как у всех. Я часто вспоминал школу вслух. Всегда говорил, как же там было хорошо, как же я хочу еще раз там побывать. И вот буквально два дня назад со мной ночью случается нечто. Я называю это так, потому что не могу объяснить для себя природу этого явления. Это слишком реалистично для сна. Мне конечно снились сны, но это что то особенное. Это не сон, это все было, как будто наяву! Я в шоке, со мной такое первый раз. В общем я появляюсь в коридорах своей школы. Со мной моя одноклассница. Говорит мне - Привет! Как будто я последний раз видел ее вчера! Но, я ее видел 10 лет назад. И при том, она умерла 5 лет назад. Погибла трагически при пожаре. Она мне говорит -Привет, берет меня за руку и мы гуляем по нашей школе. Вроде ночь на улице. Она говорит -посмотри в окно, я смотрю, а там идет линейка, на улице лето. Она мне говорит -вот смотри, вон ты стоишь, а вон я. Я наблюдал за этой линейкой со стороны. Потом мы идем и заглядываем в клас. Там шел урок, где так же был наш класс. Потом раз и остался Серега. Серега - это тоже наш одноклассник, который погиб 2 года назад в аварии .Он говорит - ну чо встали, заходите . И улыбается .В общем мы сидели в классе и болтали, потом была ночь и играла музыка . И мы все танцевали, как на школьной дискотеке. В конце моя одноклассница взяла меня за руку, прсмотрела мне в глаза и ничего не говорила . И я проснулся! Как обычно. Обычный день, обычная пробка по пути на работу, обычный поцелуй жены. И так, я хожу уже неделю не в себе. Не могу сосредоточиться . Я растерян. Это был больше, чем просто сон. Слишком реально . Что это значит? Неужели мне скоро предстоит, отправиться к ним??? Т. е. погибнуть??? Или нет? Что, это черт возьми, было? Помогите, пожалуйста .

Дополнен

Ребят, извините, я на эмоциях. В начале написал 2 дня назад, но на самом деле 2 недели назад. Во мне тревога все это время. Я так чувствую, если ещё пару месяцев в таком состоянии буду находиться, то мне нужно будет в дурку отправляться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Реалистичные сны бывают при глубоком погружение в сон, просто попали в долговременную память, где это все хранится. Посмотрите кино"Начало",отвлекитесь. Ничего страшного в этом нет, у многих такие сны норма.

Мудрец

да сон это был, бывают очень реалистичные сны, настолько что сложно отличить их от реальности

Знаток

СОН ЕСТЬ СОН

Оракул

НУ ВСЁ ОНИ ПРИДУТ ЗА ТОБОЮ. ХАХАХА. Шутка, захотел и приснилось.

Нет такого понятия, что вы скоро отправитесь к ним. Этого никто не знает. Это ваш мозг дает вам такие сны. Потому что бережет вас. Нам иногда слишком трудно пережить потерю тех, с кем мы были счастливы. Потому во снах наш мозг как-бы дорисовывает их жизнь, будто они где-то есть и вот так живут. Как вам к этому относиться? С любовью и пониманием. Это часть вас, хорошая и добрая. Так они всегда будут с вами, так они продолжают жизнь