Согласны??
Сразу говорю, со мной такого не было. Я не гружусь после расставания. Продолжаю жить полной жизнью и никогда не устраиваю "неделю горьких слез, горы шоколада и безвылазного сидения дома перед телевизором с мелодрамами!" Но вот это понравилось.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО.
Это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти ежедневник, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
Это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебное настроение, заброшенные конспекты, позабытые лекции и свет посреди тоннеля.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.
Это эго полностью растворившееся в чем-то еще мало знакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладостная дрожь по всему телу от одного прикосновения, беспрерывные телефонные звонки, растрепанные волосы поутру, голос от которого бегут мурашки, пропавшая воля и сломанный характер.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ РАЗЛУКА.
Это боль, которая постепенно начинает затмевать жизнь, кофе с сигаретами, пьяные слезы в подушку, солнце, которое светит всем, кроме тебя, презрение к себе и ненависть к воспоминаниям.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Это какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и идеальный маникюр, прекрасные баллы успеваемости, отсутствие каких-либо эмоций и бесконечный разговор с самим собой на философские темы.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
Это когда то, что еще недавно было прекрасным, теперь причиняет жгучую боль, легкая нервозность, циничная улыбка при встрече и никому не нужное «как дела?»
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, НО ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ?
Извини, я не собираюсь эту чушь читать да еще в таком количкстве.
Про меня это графа безразличие. Хочу сего остального!!!!
так то оно так но тебе не кажется, что это все страсти?... слишком много даже... я вот хожу в церковь, и знаешь, что для меня:
ОДИНОЧЕСТВО... разлука.... это так и должно быть. не надо кидаться с парня на парня, надо подождать, обдумать, отдохнуть
ЛЮБОВЬ.... я молюсь за него, за его близких... мне радостно на душе от того, что он есть... и что ему хорошо и без меня.... ругаю себя за мысли о нем как о мужчине... что он просто считает меня другом, и мы разговариваем иногда... .
РАЗЛУКА.... разлука разлука... это тоже нормально
БЕЗРАЗЛИЧИЕ.... это когда я забываю ставить свечку за здравие этого человека
ВОСПОМИНАНИЯ.... лоскутки моего прошлого.... я не жалею ни о чем... просто делаю выводы... .
....и ничего пробовать еще раз не хочется.... потому что знаешь, что все должно идти как пойдет... Бог не ошибается....
Не надоело эту чушь набирать!
Вполне!!!