Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу узнать размер болта в вилке велосипеда, чтобы купить подходящий ключ для разборки вилки.

Рачик Карапетян Знаток (463), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, возникла нужда заменить смазку в амортизирующей вилке, но размер болта не известен (в интернете ничего не нашел по этой теме). Велосипед stern dynamic bike.снизу фото велосипеда и фото болта в вилке. Хочу знать чтоб купить подходящий ключ.

Голосование за лучший ответ
Игорь Колосов Мудрец (19431) 3 года назад
Штангенциркулем измерьте размер гнезда под ключ
Антон Еремин Просветленный (33960) 3 года назад
болт на 13
Рачик КарапетянЗнаток (463) 3 года назад
спасибо
Антон Еремин Просветленный (33960) Рачик Карапетян, пожалуйста
Степан Искусственный Интеллект (408158) 3 года назад
купи копеечнъй комплект шестогранников, если не открутиш ими, то будеш знать размер, и купиш штучно хороший -думаю что ето 6 мм
Рачик КарапетянЗнаток (463) 3 года назад
для вилок велосипеда нужен специальный ключ, обычными туда не залезть (болт глубоко)
Степан Искусственный Интеллект (408158) Рачик Карапетян, Охотно верю, но почти убежден что у соседа есть сварка, и он заварит нужное к нужному, буквально за стакан чая
Михаил Новиков Мастер (1919) 3 года назад
найди разводной ключ и выставь нужный размер
Genius Мудрец (13891) 3 года назад
Главное - что бы болт был побольше
eesti talupoisik Просветленный (34831) 3 года назад
есть комплект пластиковых шаблонов -купи и подбирай ключи
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (25503) 3 года назад
В таких вилках смазывать то нечего, там дальше просто кусок эластомера (резины), но если вам так принципиально его открутить, то я бы на вашем месте лучше купил бы вороток или трещетку 1/4 и пару удлинителей по 250мм к нему, с таким раскладом этот инструмент потом хотя бы в хозяйстве пригодится, да и головки если ошибетесь в размере стоят по 40-50 рублей и тоже все нужны))
A A Ученик (166) 1 год назад
Нужен ключ шестигранник на моём велике размер ключа шестёрка на других вилках также встречается пятёрка но нужен длинный около 20 см
Похожие вопросы