Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Почему не везет с девушками?

Мне 27, я много раз знакомился в интернете и на улице с девушками, даже ходили гулять на пару раз, но дальше гулянки ничего не идет. не считаю себя глупым, так как умею поддерживать разговор на серьезные темы, если это не узкая тема вроде IT. Начитанный. Предпочитаю делать, а не говорить. Живу самостоятельной жизнью, зарабатываю. У меня были отношения один раз, мы даже жили вместе, но мирно расстались. Инициатором расставания была она. Только с годами понял, что я был слишком навязчив. Но видимо я был для нее не так важен, раз она не хотела со мной говорить. Ну и я тоже "молодец". Однако когда знакомлюсь с новыми, даже пытаюсь выпросить телефон на улице, все равно ничего не выходит. В клубах подходил. Везде. Вроде любви хочется... но почему-то срабатывает какой-то блок. Я не хочу развивать отношения не из-за прошлого опыта, оно всегда было. Всерьез открываться человеку очень не хочется. Да и не вижу смысла. Я больше пытаюсь создать отношения потому как все делают. Хотя у других этой проблемы вообще нет: парень схватил ее за ручку и они побежали. А на меня смотрят так, будто я из пещеры вылез ...Может лицо неправильное, может одеваюсь не по понятиям, тогда какой смысл меняться: ради других выпрыгивать из штанов? Все эти статьи про пикап вообще не работают. Может просто с головой не в порядке ...тяжелая и непонятная штука любовь

По дате
По рейтингу
Новичок

Чем меньше ты о такой фигне задумываешься тем быстрее у тебя все наладится.

Высший разум

Не везёт с девушками?!
Подумай об этом утверждении, анализируй, не врёшь ли себе.
А с собой разобрался?

Просветленный

Забей, женщины ближе к животному началу чем мужчины и им важны ресурсы, статус в стае, рост в холке, наглость, и прочие обезьянии черты.. Не интеллект, не порядочность и не интеллигентность..
Хочешь быть обезьяной но с девушкой, и чтобы она тебе парила мозги и высасывала ресурсы?.. Не стоит оно того..

Профи

придет время и встретится именно твой человек... твоя девушка и будет у вас все ок... а сейчас и твоя девушка мучается... ищет тебя... ждет!

Мастер

Сейчас сложнее завязать отношения. Что раньше было нормальным, теперь девушки от этого шугаются. Из того, что могу посоветовать. Надо сначала определиться, что нужно от отношений. Если цель просто чтобы была девушка, без каких либо планов на будущее. То искать легче, в кампаниях друзей, сходках, клубах. Если хотите серьезных отношений, то тут мой совет - не торопить, иначе можете оказаться не с тем человеком. Лучше всего определиться с тем что Вам нравится, хобби или иной досуг. И найти людей, с похожими интересами, так сказать кружок, будь то увлечение фотографией, музыкой, искусством и т. д. Люди раскрываются легче когда у вас есть общие темы для разговоров. И симпатия в таких случаях более искренняя и существует дольше.