Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Да когда я доорусь, что АРИИ не от орать, не народ, не пахари, а от яростные - те, кто позже стали бо(ибо)ярами !

Алексей Смердов Мастер (1674), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
O Z Мыслитель (5462) 14 лет назад
Задорнова насмотрелись?
singerМастер (2133) 14 лет назад
Трехлебова
Алексей Смердов Мастер (1674) Да задрали меня Задорновым ! У него, вкупе с писателем Сергеем Алексеевым, если РА - солнце, то АР - подземный (нах кто в древности о всякой херне думал !) мир ! Задорнов....Задорнову не догадаться до очевидного и многого ! ОЗ - Вы то кого начитались ? Я бы НЕСОСВОИМ и из щели бы не вылез... А этот ЛОТОС (похоже), с мантрой мантр ОМ - ну-ну....Як дИти, чисное слово !
O ZМыслитель (5462) 14 лет назад
Д яка разница?
Алексей Смердов Мастер (1674) Ну, коли гладить кошку или Колли и в темноте на тёмное смотреть всё безразлично. Верю. Поневоле не режет глаз и слух неверный свет
А зачем Вам доказывать то что почти ни кому не просто не интересно, но даже не понятно?
Алексей Смердов Мастер (1674) Вам не было грустно, когда след на мокром песке смывает волна... Вы, судя по - нику ориентированны на Запад ...Ну, без разницы Вам словянское первородство в слове ...Ну какая пустота, что латинский РЕКС от словянского РЕКУ (говорю) и проч. проч. проч. Не приходилось видеть как кошка голубя (оных я не фанат) терзает ...
Вот Вы "Реконструкцию" читали?
Откуда Вы такое взяли?
Алексей Смердов Мастер (1674) Вы о Фоменко ? Взял из совокупности собираемой информации, но то, что русский и литовский ближе всех к санскриту, а оный ближе к праязыку мнение языковедов Хронолог (о бетоне пирамид коего "спецы" затихарились) считает санскрит производным от др. русского....
И что это по вашему меняет?
Если правда то, что продолжительность жизни этноса в среднем 1200 лет.
То даже в той форме существования славян как сейчас...
Алексей Смердов Мастер (1674) Меняет ОТНОШЕНИЕ к самим себе. Я принадлежу к древнему и достойному этносу, я не снимаю шапку ни перед иностранцами, ни перед барами и это не мешает мне брать у них (в музыке, живописи) то, что мне нравится... Вам приходилось наблюдать как бьют слабого ? Мне это не приятно.
Мне неприятно смотреть что творит нынешнее правительство России.
Алексей Смердов Мастер (1674) Да те кто сверху всегда творили всякую дрянь ! Не уверен, но ЗАЧЕМ России был Кавказ ? Не уверен, но нагнанные в Питерские болота крепостные, возможно, в душах своих и не были такими уж любителями царя... Я к тому, что те, кто старается уважать свою историю вполне могут обойтись уважением к своей варне (касте), предполагаю, что купчины, князья, всяческие витязи мало чем отличались от сегодняшних торгашей, быков и политиков Хотя... Хотелось бы быть оптимистом
Остальные ответы
singer Мастер (2133) 14 лет назад
А кто с тобой спорит?
Алексей СмердовМастер (1674) 14 лет назад
А Вы что, вышеизложенное встречали в печати ?
Чечены и евреи БОЛЬШЕ арийцы ...
А кто с тобой спорит?
-- а кто меня слышит
возьму на заборе
напИшу... ---НапИшет
и ехая тряско пакгаузов мимо - зелёная краска и ...невыносимо !
И в "Мире" всё бедненько - радости слово, и нет собеседника - умного, злого
Анатолий Гребенюк Ученик (145) 14 лет назад
Арии-вообще-то, праиндийские племена (см. Википедию и невыдумывай)
Работай на своих любимых людей и не лезь в науку ...
Moon Профи (799) 14 лет назад
У вас совсем крыша поехала? То в язычество ударятся, то в языкознание. Начитаетесь популярной литературы и мните себя учеными.
Вы приписали мне лишнее, если считаете что я ошибаюсь - дайте комментарий в моём блоге
Похожие вопросы