Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про хороший алкоголь

Павел Жаров Ученик (91), на голосовании 3 года назад
Я хочу другу сделать подарок на 10 лет свадьбы
Или Виски или Коньяк. Но я не знаю ничего кроме коньяка Хенесси ХО и виски Кетти Старк но одно слишком дорого, другое слишком дешёвое.

Подскажите что-то хорошее но ДО 10т. р.
Голосование за лучший ответ
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207155) 3 года назад
Хороший алкоголь - оксюморон
Павел ЖаровУченик (91) 3 года назад
Оксюмирон это мейл ответы без дауна, который ответит какую-то х*йню о которой не спрашивали.
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207155) Если твой приятель такой же быдлан, как и ты, можешь смело дарить ему любую бодягу, прокатит.)
BloodTrail Мудрец (16120) 3 года назад
Скотч дарите любой в вашем ценовом диапазоне
Дмитрий Просветленный (22018) 3 года назад
Если он тебе действительно друг - не дари алкоголь
Человек любит две вещи - инструменты и хороший алкоголь. Инструменты у него есть ВСЕ
А вот подарить бутылочку хорошего алкоголя который он ещё пол года будет пить - эт нормально.
Совушка ^_^ Оракул (86258) Павел Жаров, хороший алкоголь настолько же ядовит, как и дешевый
Хгий Оракул (55711) 3 года назад
Виски Джек Дэниэилз
Это плохой совет. Джек Дэниэлс это такой же хороший виски как ВАЗ 2101 хороший автомобиль. В принципе неплохо для будней и тд но не для праздника
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356305) 3 года назад
Круто ты придумал сделать подарок другу, а потом с ним же его и выпить)))
…чисто русские подарки))))
А конверт с деньгами слабо подарить?
Я вообще не пью алкоголь
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356305) Павел Жаров, Конверт с деньгами !
Vladimir Искусственный Интеллект (118235) 3 года назад
Спиртное не способствует долгой семейной жизни, подарок неоднозначный.
Дарить то, что если пристрастишься семью разрушает.))
Что-то мне подсказывает что алкоголь, который разрушает семью стоит рублей 300-350р
Vladimir Искусственный Интеллект (118235) Павел Жаров, Лиха беда начала.))
Этилового чистого хорошего спирта безвредно в сутки можно выпивать в среднем не больше чем полторы рюмки.
Что касаемо алкоголя за 300 рублей и за 300 долларов, я понимаю о чём вы говорите, но в дорогом алкоголе примесей не будет. И это будет явно не технический спирти тому подобное. Я сам непьющий человек но вы уж слишком
Fools Die Просветленный (48533) 3 года назад
Любой французский коньяк не ниже VSOP (лучше, конечно, ХО).
Виски не советую, если не знаешь предпочтений. Дорогие - уж слишком разные, не всякому окажутся по вкусу. А дешевые все одинаковые, зато дерьмо.
Нашёл
Albert Jarraud XO gift box
Fools Die Просветленный (48533) Павел Жаров, хорошо.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193245) 3 года назад
Что за дата такая-10 лет свадьбы? И почему ты должен про это помнить? Он и сам-то не помнит.
Отличный ты друг если не помнишь когда у твоего друга день свадьбы
. Просветленный (47446) 3 года назад
Виски точно нет. Или коньяк или тёмный ром (это на мой вкус).
Если коньяк, то дагестанский, например такой: ККЗ, "Багратион" ОС 20-летний, в подарочной коробке, 0.7 л. - 9 916 руб.
Если ром, то типа такого: "Santisima Trinidad de Cuba" 15 Years Old, 0.7 л. - 7 006 руб.
Совушка ^_^ Оракул (86258) 3 года назад
Хорошего алкоголя не бывает. То же самое, что "какой наркотик лучше, героин или спайс?"
Котёнок Гуру (2524) 3 года назад
Хороший коньяк он от 1500 до 7 т. руб, Рэми Мартин!!!
Андрей Старовольцев Мудрец (12994) 3 года назад
Посмотри в сторону менее популярных коньяков, но не менне вкусных. Харди, Деламейн, Готье, Максим Трижоль и другие.
Виски можно Гленфиддик
Андрей Богданов Гуру (3955) 3 года назад
мне кажется хорошим подарком был бы напиток года свадьбы, то есть которому тоже 10 лет. В отличии от коньяков, арманьяки (Armagnac) очень часто бывают винтажными, то есть определённого года.
По цене сейчас не скажу, брал в 2010г урожая 1985 за 8 тысяч с чем-то, то есть баксов 270 где-то. Но 10 летний будет в разы дешевле.
Похожие вопросы