Голосование за лучший ответ
Vladimir
Искусственный Интеллект
(118235)
3 года назад
Спиртное не способствует долгой семейной жизни, подарок неоднозначный.
Дарить то, что если пристрастишься семью разрушает.))
Павел ЖаровУченик (91)
3 года назад
Что-то мне подсказывает что алкоголь, который разрушает семью стоит рублей 300-350р
Павел ЖаровУченик (91)
3 года назад
Этилового чистого хорошего спирта безвредно в сутки можно выпивать в среднем не больше чем полторы рюмки.
Что касаемо алкоголя за 300 рублей и за 300 долларов, я понимаю о чём вы говорите, но в дорогом алкоголе примесей не будет. И это будет явно не технический спирти тому подобное. Я сам непьющий человек но вы уж слишком
Fools Die
Просветленный
(48533)
3 года назад
Любой французский коньяк не ниже VSOP (лучше, конечно, ХО).
Виски не советую, если не знаешь предпочтений. Дорогие - уж слишком разные, не всякому окажутся по вкусу. А дешевые все одинаковые, зато дерьмо.
.
Просветленный
(47446)
3 года назад
Виски точно нет. Или коньяк или тёмный ром (это на мой вкус).
Если коньяк, то дагестанский, например такой: ККЗ, "Багратион" ОС 20-летний, в подарочной коробке, 0.7 л. - 9 916 руб.
Если ром, то типа такого: "Santisima Trinidad de Cuba" 15 Years Old, 0.7 л. - 7 006 руб.
Андрей Богданов
Гуру
(3955)
3 года назад
мне кажется хорошим подарком был бы напиток года свадьбы, то есть которому тоже 10 лет. В отличии от коньяков, арманьяки (Armagnac) очень часто бывают винтажными, то есть определённого года.
По цене сейчас не скажу, брал в 2010г урожая 1985 за 8 тысяч с чем-то, то есть баксов 270 где-то. Но 10 летний будет в разы дешевле.
Или Виски или Коньяк. Но я не знаю ничего кроме коньяка Хенесси ХО и виски Кетти Старк но одно слишком дорого, другое слишком дешёвое.
Подскажите что-то хорошее но ДО 10т. р.