Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли 2 сезон Милый во Франксе?

Потому конец вроде счастливый они все добились своих целей. Объясняю, 015 она хотела чтобы у 016 (либо же Хиро) все было хорошо и он был счастлив с 002. В это же время 02 хочела стать человеком и у неё получилось стать человеком, Хиро хотел спасти жизнь 02, и он спас ей жизнь и всему миру. Он добивался чтобы их судьбами никто не управлял и он так же этого добился. В конце когда они все умерли спустя 2000 лет я думаю не только 02 и Хиро переродолись но и остальная их компания. Поэтому вполне логично будет продолжить эту меха любовную историю. Ведь можно подумать и представить что будет ещё одна война. И да мне стало легче когда я это спросил потому, что я эмоциональный человек и как только я начинаю думать о этой парочке, да и вообще о всем аниме, меня за сердце берет. Поэтому подскажите пожалуйста будет ли 2 сезон этого прекрасного аниме Милый во Франксе?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Не будет. Ведь перерождение Хиро и 02 это задумка режиссёра а не автора, в манге такого не было. Думаю режиссёр сделал это чтобы оставит у зрителей сильные чувства и тем самым увеличить число фанатов этого аниме. А автор манги оставил их в живых. Так что логично будет предположить что второго сезона не будет. Ведь даже если каким-то чудом автор решит продолжить мангу, аниме уже безвозвратно отклонился от основного сюжета. Так что второго сезона не будет, и да, ты прав, это в каком-то смысле хеппи-енд. Кстати, мне тоже очень понравилось это аниме.

Ученик

Не верьте сайтам они над этим зарабатывают. Так-же 2 сезона не будет потому что у этой компании умерло два человека и ещё двоё ушли и стали делать свои аниме. Поэтому этот человек который остался один он забросил и не стал делать 2 сезон. А так-же с 20-23 серии я плакал потому что было трогительно.

Ученик

Я все таки слушаю тех кто говорит что 2 сезон будет я надеюсь и они когда снова вырастут и если будет новая война с пришельцами они вспомнят друг друга а так же найдут перерожденную свою 13 команду я не слушаю кто думает что 2 сезона не будет возможно он будет в середине лета 2022 или где в феврале, январе 2023 года. Пж разрабы сделайте 2 сезон прошу... Просто это моё любимое аниме разрабы я вас верю не подведите...

Ученик

Будет, выйдет 29 января 2021 года, уже пошел таймер до релиза, в 20:00 по Японии, или же в 14:00

Ученик

Я не хочу верить в то что 2 сезона не будет.