Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Torrent-Igruha.org есть вирусы?

qwerty azerty Знаток (347), закрыт 3 года назад
После того как скачал с этого сайта игру Need For Speed The Run в браузере (опера) стали открываться ссылки на всякие странные сервисы и игры (по типу Savematik, Lost Ark и ещё какие-то странные редиректы), начала показываться реклама на ютубе про ставки на спорт, хотя стоит блокировщик. До скачивания всё было хорошо, это из-за игры или я где-то сам загнал себе вирусняк?
Лучший ответ
Danya Мастер (1899) 4 года назад
Это называется рекламный вирус, он всегда есть когда скачиваешь пиратки, хотя вместо него может и майнер идти.
Alexey SmirnovПросветленный (41743) 4 года назад
Всегда (никогда), если качать с проверенных мест
Danya Мастер (1899) Alexey Smirnov, ммм, какие это проверенные? + это нелеганально
Аноним АнонимУченик (133) 1 год назад
Не защищай гнидский сайт! Давно уже все знают что это не рекламный вирус а вирус ворующий данные. Понятно либо админский ответ либо купленный
Сергей РодинУченик (115) 1 год назад
у торрент игрухи майнер, сам скачивал с этого сайиа игры. а думал норм сайт
скуф скуфовичУченик (101) 1 год назад
сайт itorrents-igruha org нищий вирус, ставят расширения ворующие куки
Остальные ответы
Kisa Hard Ученик (226) 4 года назад
Сайт нормальный но не поддерживается это ты либо галочки не снял либо вирус кто то скинул почисть касперским и скачивай с этого сайта https://byrutor.org тут тебе и поддержка и админы сами всё заливают каждый день и отвечают довольно быстро не реклама но это щас самый живой сайт с регулярными пополнениями каждый день.
Кто-тоУченик (128) 2 года назад
byrutor это вирус!
Андрей КлочановУченик (148) 2 года назад
такой крутой сайт, что его заблокировали
Человек .Ученик (108) 1 год назад
Ага, он настолько хороший что у него оценка 0 и отзывов 63
николай ивановУченик (118) 7 месяцев назад
Сайт пропачтен вирусами, многие блогеры подтвердили, вирус ворует куки, значит могут угнать акаунты
николай иванов, с механиков или с руторга качай, не ошибёшься
destroy Мыслитель (9348) 4 года назад
Если ты про s1.torrents-igruha.org, то там не должно быть вирусов, как минимум качаю от туда уже 1.5-2 года и все нормас
Alex WarsУченик (114) 1 год назад
пока всё норм
скуф скуфович, они у меня тоже печеньки забрали ?
Максим IT Профи (502) 4 года назад
Поставь нормальный антивирус, вот самый адекватный бесплатный антивирус - https://youtu.be/1FbAJWXncqI
BigBogTopУченик (141) 3 года назад
Касперский хороший антивирус но не Free
молодой человекМастер (1815) 3 года назад
Нормальный антивирус это встроенный
ShpilziЗнаток (434) 1 год назад
лучший бесплатный антивирус это встроенный в виндовс
Трофим ДаниловУченик (102) 1 год назад
самый понос анти вирус касперский
Добрая Ученик (163) 2 года назад
Вирусы есть. Не скачивайте там. Говно-сайт.
John Syna Ученик (101) 2 года назад
Это таблетка
John Syna , КЛАССНАЯ ТАБЛЕТКА! ТРОЯН ГЕНЕРАЦИЯ 9! АХРЕННЕНО!
Valera SemenyakovУченик (143) 2 года назад
я как человек который сам крякал игры скажу, это не таблетка. ЭТО ОБЫЧНЫЙ КРЯК ИГРЫ. Не бойтесь
ICaR Soft Гуру (3342) Valera Semenyakov, Это те люди, которые волков боятся и не ходят в лес по вкусные грибочки и ягодки :) (старый пират из 2000-х)
ICaR SoftГуру (3342) 2 года назад
Давайте так. Скачайте по торренту указанную игру и проверьте платным антивирусом.
Хорошо? Это будет точно и по факту, а пока ваш отзыв со скрином, выглядит вбросом.
Пример: Вы заходите в обычный магазин, там есть просрочка, но вы же не станете искать специально её?
Вы берёте свежий товар - смотрите (проверяете дату, упаковку).
Так и здесь. Установите антивирус. Скачивайте. Проверяйте и спите спокойно.
Opinion, Вообще то антивирусник будет банить все крякнутые игры, если не знал…
-Ученик (101) 1 год назад
Согл, видео про торент игруху просто блокают, там можно и майнеров нахватать и троянов
-, а с какого сайта будет более безопаснее скачать?
kamil ahmedovУченик (126) 4 месяца назад
ххахаа это какой анти вирус? у меня не поазывает вирусов
Артем Лисковский Ученик (170) 2 года назад
Нет,в нем нет вирусов, это как некоторый тормозитель пк, который есть в каждой пиратке
Сергей ВармиловЗнаток (352) 1 год назад
Вчера словил вирус который украл у меня сессию в телеграм и удалял чаты
Сергей Вармилов, конечно времени прошло достаточно много, скажи что ты скачивал?
Numpar Numpar Ученик (107) 1 год назад
братан не советую скачивать, ты поймал вирус, название: not-a-virus:UDS: AdWare.Win 64.ExtInstaller.gen
Обьясняю, Adware — это программы, которые предназначены для показа рекламы на вашем компьютере, перенаправления запросов поиска на рекламные веб-сайты и сбора маркетинговой информации о вас (например, какого рода сайты вы посещаете), чтобы реклама соответствовала вашим интересам.
VaziK 2K21Ученик (119) 1 год назад
Он у меня редко рекламу показывает + он антивирусом не удаляется
Человек . Ученик (108) 1 год назад
Опасен
Только что скачивал stalker shadow of chernobyl и проверил его в вирус тотал, показало что там есть вирус
qwerty azertyЗнаток (347) 1 год назад
Там нет вирусов я сам чекал
VaziK 2K21Ученик (119) 1 год назад
Юморной ты чел, могут быть фейк детекты
Максим РыженковУченик (146) 1 неделю назад
Ну ты гений, 365 тотал самый худший антивирус который винду снести может. Я касперским премиум проверял, вирусов нет, скачиваю оттуда уже года 2
Иван Прилепский Ученик (223) 1 год назад
да! я скачивал far cry 3 с торрент игрухи. все было нормально пока не запустил инсталлер, он что то поделал и потом запустил 10 таких же инсталеров из за которых крашнулся пк. После повторного включения он больше не включался. смог зайти только в безопасном режиме. обнаружилось по итогу 10 скрытный вредоносных программ. Я говорю не про все инсталлеры, но в моем был такой сюрприз...
Смола Смола Ученик (230) 1 год назад
Чем тебе рутрекер не понравился? А торрент сруха постоянно вирусы кладет в свои репаки. Лучше снеси винду.
EagleУченик (175) 1 год назад
на рутрекере без вирусов?
Смола СмолаУченик (230) 1 год назад
Ну смотри. Рутрекер работает с 2009 года, и почти все пираты качают торренты оттуда торренты. Да и не зря же у него статус самого лучшего торрент трекера
Смола Смола, РУТРЕКЕР больше работает если что
Аноним Аноним Ученик (133) 1 год назад
Смотря как. У зарегистрированных и не у зарегистрированных скачиваются разные установщики, отличаются в них не только версии игр но и вирусы вшитые туда, но чаще всего там расширения для браузера сливающие твои пароли в общий доступ, вирусы который воруют деньги и майнеры которые майнят криптоволюту на твоей видеокарте нагружая пк.
Станислав Старков Ученик (181) 1 год назад
на момент написания твоего вопроса не было.А щас в 2024 после смерти xatab игруха стала добавлять майнер и вирусы.

причем тут xatab сам плохо опнимаю
Эти откровенно говоря уроды из торрента игрухи воруют аккаунты в телеграм
Владимир Паршуков Ученик (131) 1 год назад
В торренте Игруха вирусы майнеры и тому подобное! Когда на ютубе делают на них разоблачение, они кидают на видео авторское право и блокируют его. Не в коем случае нельзя качать с Торрент игруха, я из-за этого уже столько раз сносил винду.
Максим КовалёвУченик (131) 7 месяцев назад
И при том, они показывают свои позоры
Никита Батухтин Ученик (174) 1 год назад
это рекламный вирус но он не сотрет со твоего пк ничего у меня dyinglight с него уже как 3 месяца прошло ничего
Не рекомендую продолжать. У меня угнали аккаунт в тг из-за Торрента этого
Сергей Родин Ученик (115) 1 год назад
у торрент игрухи майнери и троян, сам скачивал с этого сайта игры. а думал норм сайт
Егор Князятов Ученик (166) 11 месяцев назад
п222ц я н222й зашол в торент и у меня пк с22а с горел у меня сейчас новый пк но там был 4090 р т икс пк згоррел к х22
м собачим
Александр Бирюков Ученик (114) 10 месяцев назад
Словил майнер taskhostw после скачивания Atomic Heart неделю с ним мучался в итоге смог избавиться от него только при помощи Kaspersky Rescure Disk (Всем рекомендую такой антивирус)
Похожие вопросы