Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может кто знает как в сбербанк онлайн...

Елена Елена Оракул (96252), закрыт 3 года назад
Очистить историю отправленных переводов?
Лучший ответ
hugo Искусственный Интеллект (204864) 3 года назад
Информация о финансовых транзакциях по каждой банковской карте или счету клиента будет удалена только в случае, если он разорвет сотрудничество с банком.

Информация о платежах, которые были исполнены, а также любых входящих денежных транзакциях – не удаляется. Удалить историю в Сбербанк Онлайн полностью – не получится. Почистить историю можно только от черновиков, отмененных, отклоненных и прерванных переводов денежных средств.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845600) 3 года назад
никак. История от тебя никак не зависит
Жёлтый Слон Оракул (94997) 3 года назад
Немогу точно сказать, не отправлял никогда, только жкх оплачивал. Позвоните на 900, там подскажут обязательно.
ДиMan Искусственный Интеллект (262719) 3 года назад
Никак. Нет такого функционала или он недоступен пользователю.
Надежда Просветленный (24767) 3 года назад
Щас сбербанк, наоборот, отслеживает кто кому и сколько переводит. А Вы решили стереть)
HaтaльяИскусственный Интеллект (238007) 3 года назад
Тут за меня в автобусе заплатила подружка- у меня наличных не было- 45 рублей.. потом она целый день меня угощала-- я решила ей скинуть 250 за все .. потом она мне купила какие-то дорогие колготки, а деньги не взяла- я опять в сбербанке онлайн нахожу ее - думаю, скину ей денежку, а страница уже сама спрашивает- "Повторить операцию?"
Надежда Просветленный (24767) Да) Тотальная слежка за нами))
Кулёма Искусственный Интеллект (144494) 3 года назад
Авторизоваться в системе.
Перейти в раздел «История операций».
Выбрать нужный платеж из списка. Для этого необходимо кликнуть по его названию, сумме, дате или статусу.
Нажать кнопку «Удалить».

Сама не пробовала делать, так гугол сказал.
Елена ЕленаОракул (96252) 3 года назад
Не появляется нигде кнопка Удалить
Кулёма Искусственный Интеллект (144494) Елена Елена, да, я тоже проверила, а потом нашла информацию, что переводы, которые дошли до адресата удалить невозможно. Ничего не поделать..
Похожие вопросы