Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работорговля в Rimworld

""АРТЕМИЙ"" Профи (737), закрыт 3 года назад
В начале развития моего поселения прошел караван работорговцев, и я подумал - "не плохо бы заработать с выживших рейдеров." Я наловил человек 5, а работорговцы все не приходили. уже три реальных дня прошло, но они мимо так и не прошли. Как можно продать рабов, раз работорговцы не проходят мимо моей общины?
P.S Их на органы не буду резать, т. к. у меня нет психопата и я не хочу нервного срыва в поселении.
Лучший ответ
Илья Понкратов Ученик (123) 3 года назад
снаряди свой собственный караван. рабы будут в списке. Бери их с собой, приезжаешь на нейтральное или дружественное поселение, выбираешь пунктик "Торговать" продаешь рабов
Остальные ответы
dora ping Ученик (180) 3 года назад
Рабство по международному и российскому законодательству
Преступления против свободы личности по российскому законодательству наказываются в соответствии со статьями УК РФ: 126 (похищение человека), 127 (незаконное лишение свободы), 127.1 (торговля людьми), 127.2 (использование рабского труда), а также ст

Как жаль что ты не понимаешь что жизнь - это прекрасно и без рабов и преступности. Удачи тебе, псих!
Богдан СтепановУченик (147) 3 года назад
Ого eбать ты даун мы о игре говорим
Богдан Степанов, Рофла не выкупил
lil ZepelЗнаток (268) 2 года назад
Хахазаххааахахах
Steve KuzЗнаток (271) 11 месяцев назад
спасибо но моя идеология одобряет рабство
ScaperЗнаток (416) 8 месяцев назад
Ппц ты тупой эаэа угол 180° умнее тебя
Чудик ЧудесныйУченик (102) 2 месяца назад
тюю а что этот человек скажет про мое поселение где торговля органами и наркотиками + канибализм приобрели массовый характер и далеко не самые ужасные поступки в моем поселении
Оразаев Амир Знаток (286) 3 года назад
Блинб захотелось в дф поигратбь спасибо
Похожие вопросы