Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эквалайзер в яндекс. музыке

Фёдор Мещеряков Профи (742), закрыт 3 года назад
Как сделать бассы на эквалайзере?
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426083) 3 года назад
Идем в Настройки - раздел Музыка; Открываем Эквалайзер, заходим опять-таки в Настройки; Тапаем вкладку «Больше низких». Готово! Теперь ваши низкие частоты зазвучат по-другому: более отчетливо и как выражаются некоторые юзеры – более жирно. Подытожим, бас – по сути нижний диапазон звучания, который не каждый может услышать при воспроизведении, но поверьте, если данный эффект забрать, композиция сразу потеряет свою «сочность» и в чем-то качество.
Er@ffПрофи (921) 3 месяца назад
у них по эквалайзерам хлопушки меняются по уровню громкости на 12кгц. низкие средние на 170гц)))в общем настройка средних частот только.
Er@ffПрофи (921) 3 месяца назад
юзаю на проф акустике.уши и студики от одной звук карты ,звучат одинаково по ачх с источника звука.
Остальные ответы
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) 3 года назад
Если там такое вообще возможно, то надо искать в настройках
Денис Плотников Знаток (276) 2 года назад
настройки который делал сам, если звук начинает хрепеть " Уровень " делать поменьше.
Максим ЛосевЗнаток (390) 1 год назад
имба брат
Павел Герасимов Ученик (110) 1 год назад
Мой вариант для наушников…
Для колонки снижаю высокие(самый правый столбик) до 0
Женя ИзмайловУченик (101) 1 год назад
Спасибо за настройку
Владимир БезотечествоУченик (164) 1 год назад
что за программа?
и какие частоты в Я.Музыка настраивать?
в программе есть столбцы:
31
62
125
250
500
1K
2K
4K
8K
16K
настройка от -12db до +12db
Владимир Безотечество, Это Яндекс музыка только на айфоне
Makc ReSpEcT-B13 Знаток (313) 1 год назад
Такая настройка почти для всех устройств универсальна, в том числе для эквалайзера в машине.
владимир ВолобоевУченик (185) 1 год назад
На чем такой эквалайзер???
владимир Волобоев, ты хоть почитай о чем эта тема
Saveliy Gg Знаток (250) 2 недели назад
Ну такое тоже прикольно дольит
kesaman Знаток (456) 2 дня назад
НЕТ там эквалайзера, не слушай этих лузеров тупых. В яндекс.музыке в мобильной версии при нажатии кнопки эквалайзер открывается внешнее приложение, например у vivo это deepspace, который доступен только при подключении наушников и прослушивании музыки на ИМЕННО этом устройстве.
Я не слушаю музыку на этом устройстве, я управляю 5 колонками в разных комнатах, к которым подключены по ауксу усилки с колонками, в зале у меня например 11.1 на denon 3800-ом, в остальных стерео.
Похожие вопросы