Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Опрос женскому полу. Вы бы согласились идти в загс если бы при разводе, вместе нажитое не делилось а ребёнок ...

ramazan muslimov Гуру (3992), закрыт 3 недели назад
Отдавался бы отцу а женщина должна была бы еще платить алименты?
Дополнен 4 недели назад
Если вы с этим не согласны тогда почему мужик должен на это соглашаться? Комментарии открыты. Дайте нормальный ответ. Без ваших "я же женщина я королева"
Проголосовало 46 чел
Варианты ответов
8
18
20
Комментарии
code eraserЗнаток (369) 4 недели назад
а-ха-ха, хорошо спросил)))
НАТАЛИ КОМАЧЁВАГуру (2546) 4 недели назад
Нет. Ребёнок только мой!
НАТАЛИ КОМАЧЁВА, у тех людей, говорящих, что ребенок мой, а не наш, имеются проблемы, связанные с избыточным материнским чувством. Вы выпускаете, если это так, психически не зрелых, инфантильных в общество. Пожалейте детей
Татьяна ВдовинаМудрец (15668) 4 недели назад
Маленькому ребёнку в первую очередь нужно тепло и уход матери (отец тоже нужен). В старшем возрасте уже можно спрашивать ребёнка, с кем он хочет проживать. Не делите ребёнка на части, думайте о нём, что ему нужно, а не вам.
Assistant of the DevilМыслитель (6019) 4 недели назад
Ну вообще-то алименты мужик платит потому что ребенок заделан не без его помощи, если не хочет платить алименты, пипиську свою пусть узелком покрепче завяжет, не в средние века живем, перед регистрацией брака подписывайте оба контракт на обоюдовыгодных условиях. В чем проблема? опять эти жестокие женщины на копейки и конуру претендуют, а бедненький несчастненький мужичок страдает, опять закон не на его стороне?
ramazan muslimov Гуру (3992) Assistant of the Devil, в каком смысле не без его помощи? Кто раздвигал ноги? А что если мужик растил ребенка а потом мать объявляется и забирает ребенка по закону и просит алименты? Она выигрывает суд потому что она мать.... Почему ты не согласна пойти в загс в вышеперечисленных условиях? Опять же спрошу. Ты не дала нормального ответа
Алиса РождественскаяИскусственный Интеллект (113867) 4 недели назад
Нет. Я не рассматриваю возможный брак с людьми, планирующими в будущем развод!
Я для этого слишком эгоистична! И вообще... я привыкла, что здесь всё МОЁ! МОЯ семья, МОЙ муж, МОИ родители (свёкр и свекровь тоже входят в это понятие!), МОИ дети (сюда же входят братья и сёстры мои и мужа, и их дети), МОЙ дом... Эти ценности я буду защищать, пока я буду дышать. Но любого подлого "хорька", решившего напакостить там, где МОЁ, я раздавлю, ещё кутёнком.
ramazan muslimov Гуру (3992) Алиса Рождественская, а как нам тогда удостовериться на 100% что именно вы не пойдете на развод в загс и крича что вас обижали или изменяли и тд. И требовать вышеперечисленное?
Татьяна МихайловаУченик (127) 4 недели назад
Наверное, нет, потому что так я буду ничем не защищена в случае развода. Однако, если я буду видеть, что он меня действительно любит, то я бы еще подумала.
ramazan muslimov Гуру (3992) Татьяна Михайлова, значит вы соглащаетесь лишь изза своей выгоды в этом и не хотите равноправия? Получается женщины не хотят равноправия а хотят быть лучше мужчин. Не слишком ли эгоистический ваш женский пол?
MonicaПрофи (913) 4 недели назад
Если бы мужчины рожали, вынашивали, кормили грудью ребенка, тогда этот вопрос был бы уместен) А так...
Совушка ^_^Оракул (72493) 4 недели назад
Почему вместе нажитое не делилось бы, когда по факту делится?
Мария КуланинаГуру (3994) 4 недели назад
Если мать занята карьерой и у нее мало времени, а у отца больше, то ребенок может жить с отцом. Такие варианты бывают. Я бы выбрала договориться, у кого будет жить, кто будет навещать. Но наверно поэтому я не замужем и у меня нет детей)
TianaИскусственный Интеллект (151071) 4 недели назад
Если есть дети, разводятся не в ЗАГСе, а в суде, и суд определяет место проживания ребенка.
в моем варианте дети захотели остаться со мной, т. к. папаша называл их "козлами вонючими" . Всё имущество ему оставила, пусть наслаждается
no neimГуру (4226) 4 недели назад
мы то согласились бы! Только согласятся ли на это мужчины...
Разобраться ПомогуГуру (4931) 4 недели назад
и почки. почки вырезать. и налог ещё ввести на то что без детей осталась. и пенсии пусть автоматически лишается. и полный запрет на продажу ей косметики. даже Орифлеймы всякие по каталогам.
Aren BeaМудрец (18512) 4 недели назад
У шведов дети живут на две семьи, 3 дня в неделю у папы. Знал такого, двое детей. Дикие нравы, у арабов и индусов вроде все наоборот, маме ребенка не отдают, так на заметку.
Брежнев Л. И.Искусственный Интеллект (159419) 4 недели назад
Предположим, ребенка всегда забирает отец. Но ведь отцу нужно работать, не так ли? Кто будет заниматься ребенком? Вы считаете, что ребенку будет лучше с мачехой, с няней, с теткой, с бабушкой, чем с родной мамой? Вы готовы ради своих амбиций сделать ребенка сиротой? Приведу простой пример. Перед вами сука со щенками и кобель. Кто в здравом уме отберет у суки щенят и отдаст их кобелю? Что кобель с ними делать станет? В лучшем случае обнюхает и пойдет по своим делам, но может и сожрать. Природой создано, мать и дитя разлучать нельзя.
zalina hamukovaМастер (2066) 4 недели назад
Потому что сами мужики сделали тёток "богинями" сами виноваты :)сначала сажают на плечи потом на голову потом возмущаются....:) но онажедевачка, вот и оставьте всё ей и идите идите ещё заработаете :)а на вашей готовой квартире будет какой нить бабуин жить....
Екатерина КадыроваПрофи (983) 4 недели назад
Нажитое совместно я бы поделила, а ребёнку лучше с мамой (если мама нормальная). Это психология, мать Бог в глазах ребёнка. Чаще отцы не столько времени уделяют детям, сколько матери.
А.Б.Искусственный Интеллект (132839) 4 недели назад
ахаха А смысл соглашаться? Некоторые Папы растворяются в воздухе и сами не идут на контакт со своим Чадом. Ну и отсудит он Ребёнка и что с ним будет делать.
Ruddy WoodМастер (1081) 4 недели назад
по сути никто бы не согласился остаться у разбитого корыта. смысл тогда вообще женится или замуж выходить, заранее зная что тебя вышвырнут ни с чем рано или поздно. это как то не сильно мотивирует заводить семьи
Нонна БудиловскаяМудрец (19641) 4 недели назад
страдающий папочка это динозавр. В моем окружении таких нет. Один бросил, когда узнал только про беременность и бабушка искала его до 16 лет ребенка, другой любит женщину и ребенка, другую женщину любит и про первого не вспоминает или новая жена не разрешает видеться
ChriStina KanarSkaya***Мастер (1017) 3 недели назад
не все мужчины готовы брать на себя обязанность целиком и полностью растить детей.