Вопрос про сложные отношения+
С парнем встречаемся больше полгода. Я к нему питаю тёплые чувства, всегда поддерживаю, стараюсь помочь, но... он, назовём его Васей, перестал проявлять какие-либо эмоции. Я пыталась на разговор вывести откровенный - он молчит, вечно скрывает что-то. Прихожу в гости- он в телефоне. Звала в кино- он не любит. Скажете: кинь, нафиг тебе бесчувственный х..., но дело не в этом: в какие-то моменты я реально чувствую некое тепло, отдачу, но, в основном, я не получаю ничего. И снова: отношения же должны быть искренними, любовь проявляется в жертвенности... Но я так не могу: мне больно, обидно. Пыталась вывести на эмоции, но вышла только ссора. Я запуталась... вроде и любит, но в некоторые моменты и вовсе не нужна. Меня швыряют как собаку: то нужна, люблю, то «видеть не хочу, отстань со своими разговорами».
Как это мне понять? люди добрые, помогите!! Крик души и нервной системы! Устала плакать, такое чувство, что любовь без ответа..
Простите за такой текст, меньше не могу, слишком всё сложно...
Возможно поможет обновление от, нужно как бы перезагрузиться. Пропали на несколько дней, он понервничает и сам к тебе прибежит, и вот уже здесь можно будет поговорить открыто, душевно, всё ему рассказать, что чувствуешь, что на хочешь чувствовать итд. А затем заняться страным сексом в новой позе или вроде того, можно устроить романтик. Отношения нужно поддерживать и обновлять чувства. Удачки
Любовь не проявляется в жертвенности. Жертвы не нужны. Так бывает только если это токсичная любовь (Жертва-Тиран).
Всегда нужно взаимопонимание.
Выступать просительницей любви и внимания? Полюби меня, Вася? и именно так, как я хочу.
Вам никогда не будет хватать любви. Это невротическая неутолимая потребность от недолюбленности родителями. Вася вас не насытит.
Нужно самой себя любить и уважать и выходить из односторонних отношений.
Нам, девочкам, надо, чтобы нас не просто любили, а любили так, как хочется нам. А ваш чел любит так, как хочет он, столько и тогда, когда ему это надо.
Вы на 100% вовлечены в эти отношения, он - нет. Вы хотите откровенности, он закрытый человек
Вам не удастся его ни изменить, ни выдрессировать. Либо принимаете таким, какой он есть, либо расставаться.
Ваши попытки лезть к нему в душу чем дальше, тем больше будут вызывать его раздражение.
Мне тоже уже все это надоело. И хочу нафиг не думать. И свалить куда-то. Потому что это идиотизм. И мне уже надоело делать первые шаги. Если нет у него симпатии пошел он на фиг
Если уж вы, там рядом с ним и зная его хоть как-то, не можете понять, то нам и подавно не откроется, что там за дела у него в башке и в сердце.
PS жертвенная любовь это такое себе - об жертву просто вытирают ноги.