Голосование за лучший ответ
Михаил Иванович
Мудрец
(11488)
3 года назад
Какой для левши а какой для правши - не знаю.
Но сейчас все столы универсальные.
Любой стол можно собрать, что либо слева, либо справа ящики будут.
Artak TarumyanМастер (1225)
3 года назад
простите что тут пишу ответы на день закончились/Есть такое, но в странах снг мало распростронено. Купите тот что первый (или что то похожее) или вообще без стойки, просто стол обычный, и сможет дочь сидеть как ей удобно, и отдельно полку ддя книг/учебников и тд. Стол потом можно будет и для компьютера легко обустроить.
Иван Иванов
Оракул
(63158)
3 года назад
Столов для левшей в принципе нет. Расположение ящиков всего лишь дизайн. Украинский стол неудобен из-за угла от ящиков, можно легко повредить колено. Сейчас смотрел украинскую школьную мебель, ну это просто вернулся Советский Союз. Всё прямо, ровно и скучно как в кабинете у советского партаппаратчика. Я правша, но мне без разницы какой рукой открывать, это же не писать, тем более с правым расположением ящиков левше удобнее, не надо откладывать ручку, чтобы открыть и что-то взять.
Виталий ЦУченик (88)
3 года назад
тоже верно.. (я насчет угла от ящиков и возможного повреждения колена)
вот тоже да, единственное что плохо в столе №2 - это его СКУЧНОСТЬ и СЕРОСТЬ))
Александр Журавлёв
Мыслитель
(6414)
3 года назад
Я думаю, что столы с разным (с левой или правой стороны) расположением ящиков не столько для левшей и правшей, сколько для того, чтобы ставить в разные углы комнаты. Если стол ставится в угол, то ящики должны быть со стороны стенки, чтобы у сидящего локти не упирались в стену.
Васка Дева
Ученик
(152)
3 года назад
Я левша - но разницы никакой нет - где ящики.
Сейчас сижу за столом типа 2 - но он прислонен правой стороной к стене.
Поэтому приходится сидеть у стены.
В другой комнате - есть старый стол - ящики С ОБЕИХ сторон. Вот он как раз - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ - но длинный - 1,5 м
Реставратор Михаил
Просветленный
(23936)
3 года назад
Столов для левшей не бывает, стол он и есть стол. Он скажем так универсален, т. е. подходит как для левши так и для правши. Если хотите какие то индивидуальные особенности, например стол с левыми ящиками или на оборот с правыми ящиками. Это делается как минимум при сборке, т. е. вам ящики могут прикрепить с другой стороны, а не стой где с завода планировалось ставить.
Как правило такие изменения являются у сборщиков доп услугой и оплачиваются согласно прайс отдельно.
Я мастер по ремонту мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
присматриваем стол для дочки первоклассника.
Она ЛЕВША.
Я вот пару минут назад узнал, что есть столы для левши и правши.
я правильно понимаю, что стол №1 - это ДЛЯ ЛЕВШИ??
а стол №2 для правши - эти ящички сразу "съедают" площадь рабочей поверхности, т. к. ребенок будет в них "упираться" а не в край стола
верно?
спасибо
так, сразу отбросим комментарии - что это дерьмовые столы)) и т. д.