Пропало 12 гб на жестком диске на пк, сегодня было 23 гб. Потом смотрю, а там уже 11 ГБ!!! НО! При это я ничего не скачивала, и ничего не обновлялось! Помогите!!! Позже захожу где-то через час, а там уже 9 гб! Я скачивала лишь работы из мастерской в Garry's Mod, но они весят меньше 100 мегайбат, потом и то я их удалила. Вчера драйвера обновляла, может из-за этого? Куда пропала память, что делать?
УЖЕ 8 ГБ!!! Пропадает память постоянно пожалуйста помогите что делать??
Дополнен 4 года назад
жёсткий диск один, но память пропадает только на диске С, с диском D всё норм!
Системный диск используется под множество разных "штук", типа: файл подкачки, временные файлы, кэши системы и программ, файлы сохранений, файлы конфигураций и так далее. Занятое место на системном диске постоянно меняется и на нем всегда желателен значительный "запас" по свободному месту для корректной работы системы. Очистить временные и более ненужные системные файлы можно через встроенное средство "Очистка диска".
В твоем случае только "перебить" систему, форматировав жесткий диск. Возможно, скачивает данные какая-то фоновая программа без твоего ведома, просканируй систему Advanced System Care [Ultimate] и Grizzly [Pro]
Позже захожу где-то через час, а там уже 9 гб!
Я скачивала лишь работы из мастерской в Garry's Mod, но они весят меньше 100 мегайбат, потом и то я их удалила. Вчера драйвера обновляла, может из-за этого?
Куда пропала память, что делать?
УЖЕ 8 ГБ!!! Пропадает память постоянно пожалуйста помогите что делать??