Как откосить по здоровью?
Здравствуйте, мне 19 лет учусь на 4 курсе выпускник, в мае пойду в военкомат, до конца июня вроде должны забрать в армию. Но недавно мне врач аллерголок поставила диагноз атопический дерматит, вообще по правде у меня и нет желание идти в армию, поэтому мне бы хотелось узнать совета и решения как мне с этим диагнозам теперь не попасть 100% в армию? Помогите пожалуйста, не хочу терять год в пустую... И вопрос нужно ли вставать на учет в КВД (кожно-венерологический диспансер) и что вообще мне нужно делать?. И да моя амбулаторная взрослая карточка из больнице пуста там появились только записи, лечение диагноз и анализы, плохо ли это?
Интересно где нынче в 19 лет можно быть на 4ом курсе?!
Ты просил тебе решить математику. Тебе 100% нужно в армию. Вот пойдешь в универ и займешь чье-то место, а человек может хочет учиться...
Диагноз от аллерголоГа на ВВК не примут. Иди в КВД и ходи туда почаще. На ВВК принеси оттуда любую справку с диагнозом. Тебя положат в стационар, выдадут акт состояния здоровья призывника и ВВК спишет по категории В.
элементарно - денег заплатить и у тебя найдут непризнанное заболевание - напр. плоскостопие, причем и снимки будут "правильные"
Здравствуйте, атопический дерматит с очаговой лихенификацией* кожного покрова, относится к 62 статье расписания болезней призывников категория годности «В»
Под распространенной лихенификацией при атопическом дерматите понимается поражение кожи лица, локтевых и подколенных ямок.
Если вы имеете отсрочку от армии по учёбе, то должены помнить, что после окончания учебных процессов его могут призвать на военную службу. Следует заранее подготовить документы об имеющемся дерматите, выписки после лечения в стационаре. Расписание болезней предполагает, что рецидивы болезни должны быть зарегистрированы не менее двух раз в год в течение трёх лет подряд. Крайне важно, как именно заболевание будет прописано в мед. документах. Призывная комиссия будет учитывать случаи регулярного обострения, когда недуг проявляется с образованием обширных очагов лихенизации
Стоит помнить, что наличие атопического дерматита в анамнезе при отсутствии рецидива в течение последних 5 лет, а также разновидности ограниченной склеродермии- будет относится к категории годности «Б-3»годен к военной службе с незначительными ограничениями.
По данному заболеванию имеем большой опыт. Если будут вопросы пишите в группу.