Помогите починить виндовс 10 от вируса
Здравствуйте. у меня есть вопрос что может вам заинтересовать.
недавно я скачал програму и во время его установки увидел как он открил сам смд. я патом удалил ету програму но оказалось что у меня отнялось права администратора. обе диски мой и владелец я с польним доступом. в стартопе ничего не показивает. но я не могу ничего установить и не могу 90% програм открить. пишет что у меня нет на это права. я хотел виполнить команду fsc /scannow но для этого тоже надо чтоби сдм открить с помошью права администратора. я не могу практически ничего. не вернуть виндовс в ранние стадий так как почни на всего что годиться откриваеться толька с правами администратора. я не могу заити в процесси так как при нажиманий оно проста не проявляеться. командная строка откриваеться толька обично без прав администратора. команда виполнить не откривает регедит. что делать не знаю. у меня стоит сторонная програма adwansed sistemcare и спомошю него зашел в процессах и службах но не могу наити вирус. помагите! посоветуйте чтонибудь. за 10 лет исползование 1 раз вижу такое. и как будто хожу кругами. стоит виндовс 10 и не могу запустит безопасний режим. я 2 раза принудительно виключил и появилось этот надпис что вроди запускает овтопочинку и что должен винести на екран патом инструменти откуда еше чтота можно сделать но идет самопроверка и сам запускаеться виндовс обично как невчем не бивало и не дает мне войти в этот режим. НЕКАКОГО F8 нет. все кнопки пробовал ничего не запускает безопасний режим. запускал толька как описал 2 раза принудительно виключил и патом система само запустилось с режимом починки но ничего не видало через 20-30 сек обично запустилось и я не папал в том разделе куда хотел. точек востоновления нет

попробуй ЗАПУСТИТЬ, если получится пусть проверит весь комп, найденое удали

переустановка винды
Систему начисто установи и стань админом полноценным снова.