Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите починить виндовс 10 от вируса

Здравствуйте. у меня есть вопрос что может вам заинтересовать.
недавно я скачал програму и во время его установки увидел как он открил сам смд. я патом удалил ету програму но оказалось что у меня отнялось права администратора. обе диски мой и владелец я с польним доступом. в стартопе ничего не показивает. но я не могу ничего установить и не могу 90% програм открить. пишет что у меня нет на это права. я хотел виполнить команду fsc /scannow но для этого тоже надо чтоби сдм открить с помошью права администратора. я не могу практически ничего. не вернуть виндовс в ранние стадий так как почни на всего что годиться откриваеться толька с правами администратора. я не могу заити в процесси так как при нажиманий оно проста не проявляеться. командная строка откриваеться толька обично без прав администратора. команда виполнить не откривает регедит. что делать не знаю. у меня стоит сторонная програма adwansed sistemcare и спомошю него зашел в процессах и службах но не могу наити вирус. помагите! посоветуйте чтонибудь. за 10 лет исползование 1 раз вижу такое. и как будто хожу кругами. стоит виндовс 10 и не могу запустит безопасний режим. я 2 раза принудительно виключил и появилось этот надпис что вроди запускает овтопочинку и что должен винести на екран патом инструменти откуда еше чтота можно сделать но идет самопроверка и сам запускаеться виндовс обично как невчем не бивало и не дает мне войти в этот режим. НЕКАКОГО F8 нет. все кнопки пробовал ничего не запускает безопасний режим. запускал толька как описал 2 раза принудительно виключил и патом система само запустилось с режимом починки но ничего не видало через 20-30 сек обично запустилось и я не папал в том разделе куда хотел. точек востоновления нет

По дате
По рейтингу
Просветленный

попробуй ЗАПУСТИТЬ, если получится пусть проверит весь комп, найденое удали

Искусственный Интеллект

переустановка винды

Искусственный Интеллект

Систему начисто установи и стань админом полноценным снова.