Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подозрительное поведение девушки в салоне красоты

Екатерина Зайцева Ученик (74), на голосовании 3 года назад
Неоднократно записывалась на приём к одной и той же девушке в салоне красоты на ламинирование и покраску бровей, раньше в этом салоне записывалась к разным девушкам, чтобы подобрать мастера по своему вкусу, но в итоге остановилась на этой девушке, работа ее вполне меня и мою маму устраивала, мы часто ходили вместе с мамой, т. к я доверяю ее вкусу, чтобы она свежим взглядом посмотрела на качество работы, также она тоже иногда обращалась к этому мастеру. После покраски нужно посидеть несколько минут, вот она выполнит работу, потом по коленки меня погладит ладонью или похлопает ладонью и уходит заниматься своими делами, а в процессе работы постоянно меня спрашивает то чем я собираюсь заниматься в отпуске, а я мол, с мужем и ребенком в загородный дом поеду, тому нас камин и прочее. А как ты будешь праздновать, с кем, где и прочее. Я вообще не понимаю к чему все это? Позже у меня стали выпадать ресницы после ее покрасок, мама заметила, мы пошли к ней и сказали ей глаз на глаз, мол так-то так-то, она устроила кипишь на все заведение, мол вашего ребенка нужно проверить у гениколога или у кожника, слово сказать не дала ни мне, ни моей матери, а мы ведь были у неё частые клиенты. И какой я ей ребенок если у нас разница+- 2-3 года. Меня просто убило поведение визажиста не только в результате работы спустя годы, но и в процессе работы. Расскажите свое мнение, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Виктория Чайка Просветленный (22187) 3 года назад
Ну, вы весной, когда у всех (переодически) активнее выпадают ресницы и волосы пришли к мастеру, вдвоём и с таким жутковатым подозрением, что она виновата в выпадении ваших ресниц.
Ну, человек и испугался. Пошёл в оборону, что вы во всём виноваты и здоровье ваше. Переборщил. Не надумывайте. Этой весной мы все не очень здоровые люди. Коллективный иммунитет очень упал и все на нервах.
Похожие вопросы