Gadabsolut
Мыслитель
(9028)
14 лет назад
О такой новости только в стихах! ! :)
Если ты такой "разумный",
Что купил себе машину
И машину это точно
"Тазом" Вазовским зовут,
Не печалься, и не плакай,
И не лей ручьями слезы,
Даже из телеги этой
Можно "ТАЧКУ" сотворить.
Источник: Здрасти!!!
Павел К
Искусственный Интеллект
(110995)
14 лет назад
Интересно, а что это никто не подпрыгивает над названием Nissan AD (Ниссан АД)? . Причем, в отличие от АвтоВАЗа это не условное название проекта, а название модели, которая продается не один год.
Вот ведь какая странность то. . :)
Или подпрыгивание на тему Ниссана это не интересно, "патамушта Ниссан эта ипонскае эномарко эта ВАУ и крооотаааа, а исчо ано никагда ниламаиццаааа" ? :)
Усов СергейПросветленный (33322)
14 лет назад
Как то не подпрыгиваиццо, потому как называя модель Ниссан АД ипонцы клали на русский язык с прибором. Да и не обязаны они были модель для внутреннего рынка проверять на благозвучность вашему уху. А вот ентим маркетологам кто то на мозг наступил, мало того что аббревиатура в глаза прямо лезет, так ещё и звучит коряво. Русскому языку их точно не учили.
Батя МахноМудрец (17788)
14 лет назад
+1000 Почти копия Nissan Expert, да и вообще машинка не плохая, по вместительности, надежности, правда не крутая, больше смахивает на рабочую лошадь.
Да и поахать над Ладой куда более интересно...
Помню еще когда шумел проект Лада Ц, так вот дибил какой-то обсуждал, мол в экстерьере Лада Ц все "спижено" из иномарок, а я вот не понимаю, что значит спижено, руль чтоли должен быть квадратный или как от самолета, педали должны быть в обратной последовательности?
Вообщем дебилов хватает, вот я к чему, я уже здесь давно заметил нездоровые взгляды аудитории на Автоваз. Зажрались ездят на своих хламовозках и русские машины в приципе не рассматривают, а для кого-то это единственно возможный вариант...
Василич
Мудрец
(15617)
14 лет назад
ниссан АД, мазда САСУ, тоже не хреново! А в этой статье, просто неудачное сочитание слов . Эти машины, кстати, люди ждут и с удовольствием покупать будут !