Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая серия домов лучше?

лёха ковалёв Ученик (97), закрыт 4 года назад
Здравствуйте. Такой вопрос - какая серия домов лучше в плане покупки квартиры в СПБ?
Лг 600, монолитный дом, серия домов 137, или вообще кирпич? 504 не интересует, остальные серии домов я не знаю.
Хочу узнать плюсы и минусы домов, в плане тепло-звукоизоляции, и не только, но основные факторы именно эти.
Перепланировки не планируются, важно именно тепло и тихо. Недостатки и плюсы хотелось бы узнать от жильцов этих домов.
Может сами посоветуете какую либо серию домов?
Квартиры в новых домах не интересуют совсем, уступают по качеству.
Спасибо.
Лучший ответ
Сновидец Оракул (81465) 4 года назад
Главное тишина. Сам решай.
Остальные ответы
АиМейли Просветленный (32992) 4 года назад
Да, новые дома нынче строят совсем плохие. Шумоизоляции никакой. Помню в Питере дом 9-12 этажный.. из желтого кирпича, советское время и то, ковер вешали за мебельную стенку для шумоизоляции.. Хорошие дома с метровыми стенами..
Дольф МоторкрафтИскусственный Интеллект (335385) 4 года назад
СНиПы совскм х евые
ip Искусственный Интеллект (150925) 4 года назад
Чем обще и массивне стены, тем лучше звукоизоляция.
Ищите квартиру на последнем этаже такую, чтобы с соседями граничить кухней, например, тогда будет минимальный риск излишней нагрузки на уши.
Яков Искусственный Интеллект (110243) 4 года назад
Лг 600 это вообще отстой. Так называемые корабли. Тогда уж лучше 1Лг-504Д2. Это вариант 504 серии, который строился с 1986 года. Там и кухни большие и прихожие.
Лучшим из панельных считается 137.
Лучше всего конечно кирпич. Но он и самый дорогой.
Al Просветленный (32524) 4 года назад
Жил в 2-х 137, - однушке -38м и двушке 55м. с кухнями по 10м, всё устраивает и шумка в том числе, один из плюсов 2 стояка независимых, но стоит брать после 1987 г, все прочие хуже и думаю потолки пониже. тут 2.63
The truth Capsule Ученик (24) 1 год назад
Да все эти серии похожи. А 137 считается самой престижной
Похожие вопросы