Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли на работу с дипломом государственного образца из негосударственного коммерческого колледжа Синергия?

Чёрный Туман Знаток (474), закрыт 4 года назад
Просто я поступил в этот колледж на юриста. Очень сомневаюсь что смогу потом работать, никуда больше не взяли. И вот у меня выбор, пойти на повара в государственный колледж в следующем году, уйдя из Синергии, уже работать по настоящему, ну или продолжать учиться в Синергии даже не зная смогу ли я трудоустроиться. Сначала я подавал на медбрата, ведь это моя мечта стать потом врачом - не взяли. Теперь не знаю что делать. Берут ли после Синергии на работу? Просто мне очень не нужны это неопределённости. Я просто уже разочарованный хочу работать и получать деньги, чтобы потом уже думать как реализоваться в медицине если меня вообще туда пустят. Но хотя бы иметь реальную специальность при этом.
Лучший ответ
Никнэйм Мудрец (16538) 4 года назад
Диплом Синергии как диплом о высшем образовании не принимается, но это свидетельство, что знания у вас кое-какие имеются в этой области.
Всё зависит от требований к соискателю.

Если хотите становиться врачом, можете пока поработать в медицине, санитаром, скажем, и пытаться каждый год поступить на медицинский факультет. Конечно и на медбрата тоже, но это лишнее 3 или более лет образования. Да, кое-что в знаниях среднего и высшего медицинского персонала схоже, но многое различается.
Скажем, анатомия в мед. училище это ничто, по сравнению с анатомией на лечебном отделении ВУЗа. Да и принципы "ведения больного"со стороны сестры и врача различны. Они выполняют разные функции, нужны все, но по разным поводам.

Что я могу сказать... удачи вам)
Да поможет вам Асклепий с дочерью Гигиеей)
Алекс ВеликийМудрец (13042) 2 года назад
Это ещё почему?
Откуда такая информация выплыла?
Если есть аккредитация,то значит всё принимается
anikПросветленный (44360) 2 года назад
Зачем комментировать то в чем нет соображения,В Синегрии выдаются дипломы гос.образца,универ имеет гос.аккредитацию.А вы ответчик врун
Остальные ответы
МАКСIMЪ Просветленный (36311) 4 года назад
Ко мне сейчас двое из Синергии на уроки Рисования ходють.
viv2537 Оракул (88543) 4 года назад
если аккредитация есть - всё нормально.
A Qui Мастер (1137) 4 года назад
У этой Синергии есть аккредитация? Или они незаконно образовательной деятельностью занимаются? Если все в порядке, то доучивайся, не буду обнадеживать, огромная конкуренция с отличниками из гос. вузов (колледжей).
Лучше закончи колледж и поступи в бакалавриат в нормальный вуз. Акцент на вышку все равно должен быть. Удачи!
Mr. Minart Знаток (475) 3 года назад
Сам учусь в синергии, не бойся, доучивайся до конца!
Так как диплом государственного образца, шансы что тебя возьмут работать, есть.
Алекс ВеликийМудрец (13042) 2 года назад
Ну и как?Доучился?На работу берут ?
Mr. Minart Знаток (475) Алекс Великий, я закончу учебу в 24 году.
Роман КонстантиновУченик (180) 2 года назад
Видимо нет
Mr. Minart Знаток (475) Роман Константинов, ты прав, еще не доучился.
Игорь Павелецкий Ученик (107) 3 года назад
Синергия? Ты серьезно?
Иди лучше в гос. технарь на повара. Я сам отучился на повара, потом на технолога. У тебя в технаре больше и опыта и знаний будет.
Ты поступил в самый слабый и коррупционный ВУЗ. Беги от туда.
Лучше выбери гос. технарь. потом можешь пойти либо по пищевой цепочки в Универ (пищевой), либо надумаешь куда тебе плыть дальше, время подумать об этом у тебя будет.
Данила Безродный Мастер (1275) 2 месяца назад
ну в целом с дипломом из синергии могут взять но не гарантия лучше думай про повара работой
Мария Горстка Мастер (1341) 2 месяца назад
все зависит от работодателя но диплом из синергии может не очень котироваться лучше подумай о поваре
Похожие вопросы