Никнэйм
Мудрец
(16538)
4 года назад
Диплом Синергии как диплом о высшем образовании не принимается, но это свидетельство, что знания у вас кое-какие имеются в этой области.
Всё зависит от требований к соискателю.
Если хотите становиться врачом, можете пока поработать в медицине, санитаром, скажем, и пытаться каждый год поступить на медицинский факультет. Конечно и на медбрата тоже, но это лишнее 3 или более лет образования. Да, кое-что в знаниях среднего и высшего медицинского персонала схоже, но многое различается.
Скажем, анатомия в мед. училище это ничто, по сравнению с анатомией на лечебном отделении ВУЗа. Да и принципы "ведения больного"со стороны сестры и врача различны. Они выполняют разные функции, нужны все, но по разным поводам.
Что я могу сказать... удачи вам)
Да поможет вам Асклепий с дочерью Гигиеей)
Алекс ВеликийМудрец (13042)
2 года назад
Это ещё почему?
Откуда такая информация выплыла?
Если есть аккредитация,то значит всё принимается
anikПросветленный (44360)
2 года назад
Зачем комментировать то в чем нет соображения,В Синегрии выдаются дипломы гос.образца,универ имеет гос.аккредитацию.А вы ответчик врун
A Qui
Мастер
(1137)
4 года назад
У этой Синергии есть аккредитация? Или они незаконно образовательной деятельностью занимаются? Если все в порядке, то доучивайся, не буду обнадеживать, огромная конкуренция с отличниками из гос. вузов (колледжей).
Лучше закончи колледж и поступи в бакалавриат в нормальный вуз. Акцент на вышку все равно должен быть. Удачи!
Игорь Павелецкий
Ученик
(107)
3 года назад
Синергия? Ты серьезно?
Иди лучше в гос. технарь на повара. Я сам отучился на повара, потом на технолога. У тебя в технаре больше и опыта и знаний будет.
Ты поступил в самый слабый и коррупционный ВУЗ. Беги от туда.
Лучше выбери гос. технарь. потом можешь пойти либо по пищевой цепочки в Универ (пищевой), либо надумаешь куда тебе плыть дальше, время подумать об этом у тебя будет.