Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы согласны с мн-м одн-го блогера, что эвтаназия бездомных и больных животных и их стерилизация в кр городах - эт пр-ка?

Yry Kravec Знаток (308), закрыт 2 недели назад
Гуманитарной катастрофы для них и для людей. Что лучше их усыпить, и стерилизовать. Чем подвергнуть рискам гибели на дорогах, на морозе холоде и сырости, голоде и другим неблагоприятных условиям - таким как антропозоогозные инфекционные заболевания. Таким образом крупные города бы очистились от многих инфекционных болезней, передаваемых животными. В советское время. Не церемонились с бродячими животными, особенно с собаками - их просто отстреливали, особенно с собаками. А сегодня есть места в крупных городах где они реально подвергают опасности жизни свои и людей. Дак зачем обрекать их на мучения? Неужели мало грязи на дорогах от плохо убираемых трупов. Так бы их на дорогах точно не было. При реализации этого предложения.
Лучший ответ
Сергей Панкратов Профи (683) 2 недели назад
Я бы эвтаназию проводил тем, кто подкармливает бездомных собак. "Доброта" этих теток очень меркантильна: чтобы их самих не кусали и не лаяли на них.
Вася ПетровПрофи (665) 2 недели назад
Как говорил Антов Павлович Чехов, милосердие это не только сочуствие к собакам и кошкам.
Yry Kravec Знаток (308) Вася Петров, такое сочувствие было в советское время. Когда их эвтанизировали зачастую почти на глазах у своих хозяев. (Оторвался от повадка, хозяевам зачастую доставалось не меньше чем животным) Бывшие уголовники ради обещанной властью прописки и регистрации в Москве (практическое применение бывших убийц, "профилактика их становление на рельсы прошлогоь пути" нарушения закона, только все в рамках закона). Ну да, состраданием тут и не пахнет
Yry KravecЗнаток (308) 2 недели назад
Просто на официальную медицинскую эвтаназию.. требуются деньги и не мало. Но все равно хотя это проще чем с этим бороться. Сомневаюсь, что власти этим будут заниматься.
Валерий СамбистМыслитель (5376) 1 неделю назад
Сергей-ты не прав! Это примитивное понимание этого явления! Не думаю что эти тётки это делают по-этому!
Остальные ответы
Fevral Avgyst Искусственный Интеллект (103717) 2 недели назад
Сначала мы усыпим этого блогера, понаблюдаем за реакцией, потом можно.
Denis Dorofeev Ученик (192) 2 недели назад
Полностью согласен, если нет возможности устроить животное в приют или в добрые руки, то усыпить их будет более гуманно, как по отношению к зверям, которые будут страдать на улицах, так и к людям, которые могут пострадать от этих же животных.
marusya ivanova Мастер (1003) 2 недели назад
О чем вы люди, надо законы вводить завел животное регестрируй (как обязанность), плати за животных, тогда думать будут оно надо или нет .Народ повозмущается, но будет делать и вопрос о своре бездомных животных не будет стоять, наказывать надо хозяев, которые бросают животных.
Yry KravecЗнаток (308) 2 недели назад
Да. А бросать их в больших городах это правильно на ваш взгляд больных. Эвтаназия и стерилизация - это профилактика. Помнится мне что делали с ярыми защитниками животных в советское время, и что делается сейчас. Люди. Ваш гуманизм это не актуально. Помнится мне рассказывали мне про одного Дикого Лося, которого сбил случайно неумелый водитель. Не один не подошёл. Медленно и жёсткого умирал. Вы желаете. Такой же участи "бывшим домашним животным". В псевдогуманизм можно играть сколько угодно. Но проблему эту нужно как то решать.
marusya ivanova Мастер (1003) Yry Kravec, люди как всегда все портят, у людей нет ни жалости, ни человечности....
richard k Оракул (81760) 2 недели назад
Вы там, погляжу, вообще еб@нулись всем скопом.
Об особенностях вирусов/бактерий у меня здесь:
https://my.mail.ru/community/blog_roi68/03B061D96C6A8D7F.html

Сергей Зубков Искусственный Интеллект (211819) 2 недели назад
Был такой блогер, ему не нравились лици не немецкой национальности, плохо кончил.
Yry KravecЗнаток (308) 2 недели назад
Что вы мне рассказываете. Разве в советское время не применяли для этой грязной работы бывших уголовников, для постановки на место как и животных так и людей. Которые получали от них ущерб по моему за частую больше чем животные. А РФ - это правоприемница СССР, со всеми вытекающими последствиями? Разве не так?
Сергей ЗубковИскусственный Интеллект (211819) 2 недели назад
Ты, милок, когда и где родился?
Yry Kravec Знаток (308) Сергей Зубков, это доказывает общая ментальность всех россиян воспитанных. На Маркср-Энегкельской философии вульгарного диалектического материализма. Ведь кого советская власть воспитывала, тот в целом и получился (это я про среднестатистический менталитет россиян, сформированный Сталинскими Гуллашами и Чистками) - то есть Сталинским Евюстественным, пардон, искусственным отбором. Что не один. Водитель не подошёл к бедному лосю пока он долго и медленно умирал, или к бедной задавленный истекающей кровью собачке. Люди воспитаны на уголовно вертухайских эгоцентричным материалистических диалектических порядках (ментальность и России) оттуда и эгоизм и вульгарный агугуманный (я хотел сказать псевдогуманный материализм). Презрение к проблемам более слабых. Зачатки этого были заложены в Сталин эп-ху
валера симаков Мастер (1630) 2 недели назад
Тебя что ещё собаки бездомные не кусали
Иван Иванов Ученик (4) 2 недели назад
Не очень понял, что такое пр-ка.
Yry KravecЗнаток (308) 2 недели назад
Профилактика. (профилактические меры)
Rastishka Оракул (77053) 2 недели назад
что такое пр-ка? убивать нельзя, стерилизовать... ну может и выход...
Yry KravecЗнаток (308) 2 недели назад
профилактика. На ответах имеется допустимый и недопустимый лимит букв
Yry KravecЗнаток (308) 2 недели назад
Есть проблема. Есть предполагаемые профилактические меры. Я имею ввиду в основном крупные города, с большим количеством крупных трас. Где бродячих животных, которые к тому же плодятся с бешеной скоростью быть не должно по логике вещей. Мне лично не очень приятно видеть трупы кошек и собак у своей домы за поворотом, которые гуманные люди не очень то стремятся прилагать усилия хотя бы к тому чтобы звонить в соответствующие службы ( ах да, на столько меркантильные и алчные что боятся штрафов ДПС, в результате трупы валяются по не сколько недель на дороге возле ближайшего магазина). Ах да у нас же в Росси, духовные христианнейшие скрепы, отличающиеся от "Загнивающего Запада" по характеристикам.
Yry KravecЗнаток (308) 2 недели назад
Тоже самое можно сказать о сбитых крупных животных побоялись платить штрафы. Уехали с места преступления. Не один водитель не удосужился вызвать профессионального егеря или ветеринара (из соответствующей службы, чтобы сбитое животное усыпили. Ничего не скажешь, Возрождение Христианства в Постсоветской России, Возрождение Православия.
Наталья Смирнова Высший разум (165229) 2 недели назад
Возрождение фашизма во всей мерзости. С газовыми камерами и циркуляции для обмена черепа
СигуримиПросветленный (22543) 2 недели назад
Тебя первую надо в газовой камере сжечь. В черепе твоём мозгов нет, дура. Несёшь какую-то ахинею и не краснеешь.
Леонид Оракул (55555) 2 недели назад
Эфтоназия нужна для нищих бездомных людей, которые никому не нужны!
тов. Эйяфьятлайокудль Мудрец (11148) 2 недели назад
если по отношению к блогерам, то да
Сергей Папаня Мыслитель (5118) 2 недели назад
Ну таких людей как этот блогер да. А другое получше не может придумать
Yry KravecЗнаток (308) 2 недели назад
https://business--gazeta-ru.turbopages.org/business-gazeta.ru/s/news/502333. Аккуратнее, как бывас не привлекли за клевету и оскорбление депутатов
Сергей Папаня Мыслитель (5118) Yry Kravec, а к людям так же относится?
Максим Максимыч Штирлиц Гуру (4134) 2 недели назад
стерилизовать, а лучше усыплять, надо таких блогеров, которые подобное предлагают
Yry KravecЗнаток (308) 2 недели назад
https://business--gazeta-ru.turbopages.org/business-gazeta.ru/s/news/502333. Аккуратнее с ведь за оскорбление депутатов и за клевету возможна уголовная ответственность
Похожие вопросы