Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Купил на прошлой неделе б у ситроен на последние деньги, он такой прикольный верх поднимается до 24 см, продвец как то

Миша Рвачев Мыслитель (8970), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
подозрительно быстро смотался после того как деньги взял , мож мне теперь его нудно и долго ремонтировать придется )
Лучший ответ
Гибридыч. Искусственный Интеллект (230251) 14 лет назад
Если ты серьёзно, то мой Ситроен С5 требует внимания и ремонта не больше чем немецкие машины, а к гидроподвеске вообще претензий нет, супер подвеска !
Миша РвачевМыслитель (8970) 14 лет назад
да Ксеноныч приобрел чисто случай лазел на авто ру и увидел свежую обяву 2001 год в отл типа состе за 257 т руб , в тот же день в 10 вечера приехал прокатился по дворам , ну вроде не чего не чтучит не хрепит , гидравлика в верх в низ опускается ) движок не дымит сизарем , оставил задаток и на следущий день тоже вечером уже в темноте ) оформил справку счет , вчера ездил на учет поставил , заметил такую особенность что после 80 примерно вибрация идет от передка , как нить заеду отболансирую передок , зашол нга форум ситроенов мне посоветывали сервис на алтушке гдето , говорят там и цены ниже и мастера все о ситроенах знают
Олеся БулгинаМыслитель (6906) 14 лет назад
Согласна на все 100!!!!Не машина - а МЕЧТА!!!!
У меня теперь такая красотка будет!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Остальные ответы
Г Мыслитель (7171) 14 лет назад
хехе.... превет пневмодвеске. готовьте ваши денежки, очень сложный и дорогой в ремонте агрегат.
Александр Гуру (3714) 14 лет назад
Охо-хо)) ) Да-а-а-а... .
Пневмоподвеска с нашими дорогами полетити быстро.... а ремонт стоит хороших денег.
Роберт Гуру (3723) 14 лет назад
с чем вас и поздравляем а воще надо было совет держать у автомото здесь очень грамотно все обьяснили бы даже девочки
Татьяна Лукашева Мастер (1704) 14 лет назад
Это снова я .Что то написать или не надо?
да Тань ) что мне грозит с ним
Татьяна ЛукашеваМастер (1704) 14 лет назад
Данные машины дай( год, объем, модель)
В вкратце так: 1 насос
2 подушки
3 тормозные трубки
4 жидкость
Загляни под машину и все поймеш ,а с книгой тем более.
И не попадайся на сервис разводы типа НУ ТЫ ПОПАЛ
УДАЧИ!
Олеся Булгина Мыслитель (6906) 14 лет назад
Да все отлично будет! Хороший агрегат! Ситроен С5 - РУЛИТ!!!! И пневматика зашибическая ).
А в остальном - ну наверняка какой-то ремонт нужен будет. Машинка-то не новая все же. Расходники те же менять надо. Уровень масла нунжо посмотреть. Кстати, Пашке мы машину с маслом отдали. А его покупала за свои кровные....
маська не покупал я туда масло ) оно так и было в багажнике с кучей всякого хлама , так и отдали Паше с этой кучей ) а литрушку что ты тогда купила для акпп , да и бог с ней )
Олеся Булгина Мыслитель (6906) Главное, что щетки забрали для снега и грязи всякой! Весчь небходимая!!!! Забрали ведь, надеюсь? А масло - пусть пользуется! )) Надо в Ситроене масло проверить. И в коробке тоже.
Похожие вопросы