Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько страшная игра Resident Evil 7? говорят очень страшная, но вот Reseident Evil 8 не выглядит страшным

Top Game Мастер (2461), закрыт 4 года назад
Хочу полностью пройти всю трилогию (RE7, RE8 и RE9 когда он выйдет). Но когда вышел RE7 он позиционировался, как лютый хоррор, но сейчас мне кажется, он не такой страшный. Это типа скорее выживач такой ?
Лучший ответ
Просветленный (31149) 4 года назад
По началу пару скримеров заставят подпрыгнуть, но когда у тебя появятся пушки, хилки и тд, уже будет не страшно.
Остальные ответы
fast1qqqq Оракул (94713) 4 года назад
Страшные игры это миф, есть маленькие ссыкливые девочки.
Джейсон Бикс Просветленный (37756) 4 года назад
Ну если ты привык к какому ни будь сраному СЦП, то резик тебе не зайдет.
Arthwr Daffte Оракул (53803) 4 года назад
Все зависит от того, что тебя пугает. RE7 опирается на первобытные страхи, ужасающую обстановку, потребность двигаться вперед.
Богдан Григоренко Просветленный (31092) 4 года назад
7 не очень страшная, просто очень интересная и от сюжета тебе становится казаться что ты прямо там)
Дмитрий Оракул (89589) 4 года назад
Она не страшная, она интересная. Страшная она только если тебе лет 10-12
Антон Просветленный (31609) 4 года назад
Умеренно страшная. В наушниках ночью может заставить несколько раз подпрыгнуть. Хороший баланс между затягивающей историей, тянущей вперёд и гнетущей атмосферой, создающей дискомфорт. Я испытал при её прохождении примерно то же, что когда-то при прохождении RE Gun Survivor двадцатилетней давности. Она как голивудский хоррор 70-80х. The forest пострашнее будет, но там история на пол страницы и общий уровень игры на порядкок ниже.
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153353) 4 года назад
Смотрел прохождение ну пара скримеров есть а так в общем не страшная.
виталий лобанов Мыслитель (6707) 3 года назад
Alien Isolation страшнее в ней монстр непредсказуемее
Похожие вопросы