Top.Mail.Ru
Ответы

Как добавить ярлык интернет страницы на рабочий стол? Xiaomi X3 poco

Добрый день. Не могу разобраться никак. Владельцы Поко подскажите. Хочу добавить ярлык на рабочий стол, открываю стр. в браузере, нажимаю "добавить на рабочий стол" но на рабочем столе не появляется ярлык. В настройках телефона, рабочий стол "poco launcher".

Дополнен

Вопрос решен. Надо браузеру разрешения поставить, ну или приложению.

По дате
По рейтингу
Ученик

Нет, ксиоми 12х ничего не помогло, никакие разрешения не дали результат. На хуавей у меня даже не пришлось никакие разрешения давать, и так всё работало

Гуру

не владелец Poco, но у супруги сяоми, поэтому попробую дать варианты:
1. Попробуйте посмотреть разрешения. Возможно, у браузера нет должных полномочий.
2. Возможно, если есть отдельное пространство приложений, ярлыки добавляются туда. Нужно вручную перенести.
3. Если есть второе пространство, то может туда добавляться. Или на виртуальный рабочий стол. Надо поковыряться)

Ученик

На ксиоми не работает. Хрен пойми почему. И не только на 12х и на других моделях тоже. Не пойму зачем разработчики MIUI это не разрешают делать. При попытке добавить ярлык диалога ВК на рабочий стол, в меню ВК , на ксиоме отсутствует вкладка "Добавить на главный экран" . На OPPO RENO, HUAWEI, VIVO, никаких проблем, вкладка в приложении есть.

Ученик

У меня такая же проблема была с браузером яндекса. Установил все разрешения, не помогло. Зашел через chrome и все получилось.

Ученик

Скажите, как вы поставили, где Разрешение дать?