Никуда не берут на работу, я задолбался.
Меня никуда не берут на работу. Мне 25 лет, есть опыт работы в продажах, но даже в продажи тяжело попасть с опытом работы. Берут в те места, где большая текучка кадров и постоянно творится какой - то беспредел. Не знаю, что и делать. Целыми днями сижу дома и схожу с ума. Что менеджером, что учеником, что помощником. Я уже думаю, зачем мне жить, месяцами работу найти не могу. В основном, всех кого знаю, устроились по знакомствам на работу, у меня знакомств нет и устроиться на работу очень проблематично. А идти курьером, например, смысла не вижу, так как там нет никаких перспектив, никакого опыта и знаний тоже не получу и спустя какое-то время снова не найду работу. Что делать? Как найти работу? Я уже заколебался сидеть на этом hh.ru, где непонятно как найти работу.
Работы нет. Заводы уничтожены. На оставшихся предприятиях платят копейки. ИП и частники играют в господ. Государство не чешется: ему хватает денег налогоплательщиков. Госслужбы и остальные РАБотают за МРОТ: зачем платить больше! Никто никому не нужен. 6ужны только деньги, за которые идёт ожесточенная борьба. Капиталистический рай....
На постсоветском пространстве сейчас людей в подобной ситуации - процентов 70. Бл. ди и ж. полизы - не в счёт.
Береги нервы. Любая работа - это работа. Лишь бы платили. С чего-то надо начинать. Времена не из лучших. Не до жиру.
Попробуй себя в другой сфере. Не всю жизнь же продавцом работать
В Метрострой иди, в автобусный парк, в цех какой нибудь, научат чему то, начнёшь работать. В Москве же много разной работы
Тоже самое, 8-й месяц не могу никуда попасть. В более-менее вменяемых конторах отказ сразу же (хотя с моей стороны ни каких проблем нет и никогда не было), а во всякие сявотни сколько не ходил, все поголовном мошенники, то с выплатами, то с обязанностями, то с графиком. Не могу в Краснодаре даже за 30 тыс ричего найти, как дальше быть непонятно. Диплом секретаря, на образование всем плевать, на опыт тоже. Только через друзей или взятки устраиваться. Друзей нету на хороших работах, а платить за устройство на работу крайняя стадия идио**зма