Анатолий Хапилин
Просветленный
(22557)
14 лет назад
Таков замысел Творца. Все делается постепенно. Нужно приобрести к концу данного четвертого Круга из семи семь физических чувств и одно духовное с разными его качествами. Сразу духовное чувство приробрести невозможно. Изучите источник там все сказано. Могу дать.
renata miron
Мыслитель
(8064)
14 лет назад
Мы должны исправить душу независимо как от нее самой, так и от Творца, а это возможно только живя в этом мире. Когда я отталкиваясь от своего материаьного состояния, начинаю исправлять душу, чтобы из этого мира перейти в мир духовный, то стою здесь на земле. в этом мире и продвигаюсь. Получается. что я независим, и в такой независимой форме продолжаю путь. Поэтому человек должен завершить исправление души во время пребывания в этом мире.
Наташа
Ученик
(144)
14 лет назад
поскольку вне телесной оболочки жизнь под большим вопросом ( точно никто не знает) , нужно рассматривать выбор между БЫТЬ или НЕ БЫТЬ... при внимательной и вдумчивой оценке - БЫТЬ всё же интереснее, чем НЕ БЫТЬ ...ощущать жизнь во всех её проявлениях, даже негативных - всё же лучше, чем ничего не знать о жизни вообще.
Светлана
Мыслитель
(5240)
14 лет назад
Это зависит от того как сам человек это воспринимает, для тех кто зацикливается на своих проблемах - скорее всего тюрьма, а для некоторых, в ком жизнь бьет через край, кто стремиться нести людям радость, делиться прекрасным - радость и счастье! ) А инстинкт самосохранения - это не про вас, тут скорее жажда жизни!!!!))))))))))))))))))))))
Источник: Личный опыт))))))))))))))))))))))))))