Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько может длитса кашель

Roman Dybickuj Ученик (5), закрыт 3 года назад
Три недели по коронавирусе есть ещо легкий кашель долго ещо он может бить. Кашлю мало но дрет в городе не болит и есть немного мокроти
Лучший ответ
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183326) 4 года назад
Может и три месяца, нужно принимать таблетки которые выводят мокроту, очищают легкие.
Остальные ответы
Саня Макаров Мудрец (10264) 4 года назад
пореж мелко луковицу и засыпь сахаром... сироп пей от кашля
ПредБессимптомные Оракул (72254) 4 года назад
Остаточные явления. Лучше до врача дойти. Прием таблеток самостоятельно может навредить.
Надежда Шинкаренко Гуру (2974) 4 года назад
Остаточный кашель хорош ренгалин снимает. Можете в аптеке спросить, если нет возможности к врачу попасть.
Наталья Ставр Ученик (117) 4 года назад
Если не лечить его, то можно и несколько месяцев подряд кашлять. Бывает, что пьёшь один препарат он не помогает, если нет эффекта примерно в течение 5 дней, то меняйте. Я так три препарата пропила, пока подобрала то, что подошло. Попробуйте сироп геделикс, я на нем вышла из затяжного кашля, может и вам поможет.
Валя Незнаева Ученик (153) 4 года назад
А вы вообще долечились? В вас вирус может гулять. И это может быть не остаточный кашель, а ОРВИ. Мне в таких случаях помогает противовирусное Циклоферон. Пью его по схеме, мне хватает 4 таблеток на прием. После него у меня все нормализуется
Похожие вопросы