Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Позор или норма?

Ребенок прогуливает школу, получает двойки, не закончил 11 классов и не допустили к ЕГЭ, родитель никак не способствует - позор или норма?

Анонимный опрос
Позор родителю
Позор ребенку
Позор родителю и ребенку
Нет, это норма, концепция образования переоценена, пойдет в ПТУ на повара.
Всего голосов: 134
По дате
По рейтингу
Просветленный

видно на это есть причины...

Просветленный

Главное, чтоб ребенку было чем заработать в будущем. Остальное - ерунда

Искусственный Интеллект

Скажите что если он никуда не поступит, то его заграбастают в армию.

Мастер

Это не позор, а проблема, скорее всего в психологии и родителя и ребёнка. Похоже на расстройство поведения (лечится). Я не психолог, сразу говорю, просто напоминает.
В любом случае, лучше пройти консультацию с психологом. В этом нет ничего позорного, психолог - тот кто поможет вам решить ваши проблемы, ещё никому от хорошего психолога плохо не стало.
Идти на повара - не вариант, ибо работать на нелюбимой работе ад полнейший и человек будет несчастен.
Если ребёнок бросил школу, значит его там что-то не устраивало, ему там было плохо. Обратите на это внимание, дорогой родитель, если вы это читаете. Не хочет доучиваться пускай идёт строит карьеру в другом месте. Многие бизнесмены так начинали. Главное - духом пускай не падает.
Это всё что я могу посоветовать. Надеюсь чем-то помогла.

Просветленный

Нет прилежания. Родители должны помочь. Нанять репетитора по проблемным предметам. Не ходит, потому что не идёт что-то, руки опустились. Это для нас школа тьфу, щас бы пойти - с золотой медалью окончу.