Считаете ли вы, что в футболе нужно считать чистое игровое время, как в хоккее, баскетболе и так далее? А во время
остановок просто останавливать время. Если нет, то почему? Насчет варианта "да": говорят, что телевидение против, так как неизвестно, сколько продлится матч. Но ведь хоккей транслируют, например, и ничего.
Скептически отношусь. Взять к примеру тот же хоккей, где игроки меняются, где 2 перерыва. Игроки будут больше уставать и качество игры снизится.
В футболе крутятся гораздо большее кол-во бабла и кому то на поле всегда надо что то отыгрывать по ходу матча, не всем на это добавляют возможности .. времени, хозяевам прибавят с большим интересом чем гостям.
Да, а ещё надо ввести неограниченное число замен, минутные тайм-ауты, которые может взять тренер и отменить оффсайды. И футбол будет убит, так как рейтинг его опустится ниже кёрлинга
Не считаю. Ещё я не считаю, что в футбол надо играть в бассейне, как играют в ватерполо.
Я бы футбол и долбаных футболистов и их фанатов поперевешал всех. И тебя долбаеп заоодно