Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Шутки про мать

reg erg Ученик (122), закрыт 3 года назад
У меня есть хорошая компания из 7ми человек, мы хорошо и часто общаемся, но есть один чел с которым приятного общения мало, а все из-за того, что он слишком, вот прям очень много шутит про мать. По началу мы к этому относились нормально, но после более года шуток про мать они стали не смешны и не интересны. Шутит он достаточно шаблонно, по типу
-что за shluha на фото?
-твоя мамка
Что-то вроде этого, я конечно понимаю, что после 3,5к часов в кс и 700ч в доте кроме как шуток про маму научится ничему нельзя, но может есть какой нибудь способ хотя бы на время его успокоить? Могу по лицу лицу ему дать, но так он ещё долго девушку не сможет найти и будет дальше на персонажей из доты 2 дpoчить на максимальных настройках, а зачем мне это надо? Может есть какие нибудь грубые фразы или умные мысли которые ему можно сказать, чтобы он хоть на секунду призадумался и перестал на миг упоминать матерей. Принимаю все советы. Здоровья вашей маме!
Лучший ответ
Остальные ответы
«твердо стоящий на земле» Гуру (3345) 4 года назад
Ещё не до конца известна судьба адресата. Но кого волнует его судьба! Все ваши усилия напрасны. Точнее, вся цель достигнута. В этом и заключается смысл обета неразглашения. Я обязан предупредить. Вы знаете, что будет дальше? Начинать нужно не с высоких реалий. вы готовите себе участь хуже ада, вы действуете себе во вред. Ваше слово теперь ничего не стоит. В словах люди усматривают практическую пользу и скрытый смысл. Люди, поверьте, способны видеть самое главное. Что будет, если всё человечество вдруг узнает, о чём ваше второе пришествие? )
ZombUchУченик (119) 1 год назад
Так и скажу когда будет такая ситуация)
Похожие вопросы