Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться, не запускается четырехъядерный процессор Intel Xeon Е 5450 SLBBM 3,0 ГГц

андрей агафонов Профи (599), закрыт 3 года назад
Здравствуйте. Не давно пришёл заказ с Китая ксеон Е 5450 на 775 сокете. Перед этим все перепроверил моя материнка поддерживает этот процессор. ( MSI G41M-P33 Combo (MS-7592)
Все поставил запустил компьютор, но Виндовс так и не запустился, минуту я смотрел на черный экран монитора, как почуял гарь от системника, быстро выдернул его из сети. На плате и на процессоре затемнений не обнаружил и по запаху тоже не с мог определить. Запустил свой старый процессор DualCore Intel Core 2 Duo E4700,все запустилось. Нашел в сети прошивку модифицированный Биос
на свою плату под ксеон. Все думаю загружать его или нет. И если опять не загрузиться процессор, можно ли старое обновление на биос загрузить обратно? Или может, нужно что то менять в настройках биоса?
Лучший ответ
MIV Оракул (59195) 3 года назад
100% вставил не правильно. или прислали "неперепиленный " lga771 без адаптера.
андрей агафоновПрофи (599) 3 года назад
Все точно, не до конца пропиленный. Пришлось самому прорези делать по глубже. Спасибо что подсказали.
MIV Оракул (59195) андрей агафонов, не за что.
Остальные ответы
Mono.mem Мудрец (15563) 3 года назад
Закажи новый процессор, а то и два. Они ведь дешевле металлолома эти на 775
Александр Болдырев Мудрец (11747) 3 года назад
Ставь мод биос, потом не нужно его возвращать на старый, если поставишь старый проц, мод биос отличается лишь наличием микрокода для зиона
laninai Оракул (64621) 3 года назад
Ну китаец наепал тебя а биос с опаской. А нафига с али? Че на авито нет? Ну фиг бы переплатил. Зато предьявить больше шансов. Да и счас бы с 775 ковыряться. Выкинуть и купить что то более стоящее на сокете 1150 1155
Похожие вопросы