Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Не проходит шишка у прокола носа (гранулёма)

Сделал прокол крыла носа 28 февраля у сертифицированного мастера. Спустя месяц поставил кольцо в нос. Промывал Хлоргексидином. Спустя время появилась шишечка, гранулёма, или келоид. Не проходит. Пытался лечить компрессами из физраствора и на ночь иногда делал ацетилсалициловые маски на шишку (из аспирина). Также ванночки из теплой воды и соли. Не проходит все равно. Иногда кровоточит. Хочу услышать хороший совет, желательно от мастера. Слышал, что должно помочь Левомеколь или Мирамистин, но я уже отчаялся и не паникую. Прикрепляю фото

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Сертифицированный мастер?) Вас походу нае ли))) Кольцо можно ставить ТОЛЬКО после полного заживление (а это примерно пол года), и вас должен был об этом предупредить мастер, так же именно он должен вести заживление и объяснить, что делать в такой ситуации. Что делать? Найти действительно хорошего пирсера, он вам скорее всего вставит прямое украшение и будет вести лечение

Просветленный

Сними железяку и лечись придурок! Она потом ржаветь начнёт от твоих соплей.

Ученик

тоже часто бывает данная проблема… в этот раз, например, нечаянно зацепила украшение????( я использую бепантен, через время проходит

Ученик

У меня один в один такой же прикол на пирсинга на носу, хз что делать уже. А ты как, вылечил? Поделись пожалуйста