Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Можно ли спасти крем ?

ЯнаЯна Знаток (372), закрыт 2 недели назад
Значицца, начала я взбивать сливки (33%).По тупости взяла комнатной температуры.. с сах пудрой смешала и ...не густеют. Есть смысл охладить, чтобы они взбились как надо до пиков или идти за новыми ?
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (197601) 2 недели назад
Сливки надо взбивать холодными, холодным венчиком. Сначала без сахарной пудры, на низких оборотах. Затем всыпать постепенно сахарную пудру и обороты увеличить. Если сливки не густеют при взбивании-их уже не спасешь. Уберите в морозилку, потом добавите в крем или тесто. Купите новые сливки и взбейте их правильно. Удачи!
Остальные ответы
Vera Vera Оракул (58840) 2 недели назад
мало пудры - добавь и довзбей
Аделина Садиева Знаток (262) 2 недели назад
Я бы их оставила в холодильнике часа на 2 и м только продолжила взбивать
eesti talupoisik Просветленный (34582) 2 недели назад
сливки должны быть из холодильника, на стандартный пакетик сливок в 250 грамм, 1 чайную ложку сахара-если хотите получить прекрасный сливочный крем-смешайте ложкой с сыром маскарпоне
Вальдемар Каземирович Оракул (81147) 2 недели назад
Взбили. Положите в в холодильник, часа на два
Николай Круглов Просветленный (36619) 2 недели назад
холодные взбиваются быстрее если в сливках недостаточно белка как в покупных то и новые могут не взбиться
ilana moses Искусственный Интеллект (163144) 2 недели назад
возможно и взобьются. но знайте: сливки взбиваютс гораздо лучше, если взбивать с сахарным песком, а не с пудрой. кристаллики сахара помогают воздуху проникать в сливки и сливки становятся пышными и воздушными. пудра же быстро впитывает влагу и становится тяжелой, мешая сливкам взбиваться.
MorgenmuffelИскусственный Интеллект (313421) 2 недели назад
сахар может и не разойтись.
ilana moses Искусственный Интеллект (163144) Morgenmuffel, не может.
Владислав Гжишик Знаток (490) 2 недели назад
Масло добавь туда. Масло масло. Сливочное масло. Масло маслорий даб даб дааб
Alikhan Zhankin Просветленный (21315) 2 недели назад
Терпенье и труд всё взобьют!
Morgenmuffel Искусственный Интеллект (313421) 2 недели назад
в холодильник их. Сливки взбивают только холодными, желательно и тару охлаждать
Wasabi Искусственный Интеллект (177635) 2 недели назад
Должно получиться после охлаждения. Можно добавить капельку лимонного сока.
Елена Елена Оракул (84356) 2 недели назад
Попробуйте озладить и венчики тоже охладите и взбивайте
мистер-Х Оракул (57511) 2 недели назад
Если в таком случае плохо взбивается, тогда немножко крахмала добавляется.... и всё получается..
Duine Гуру (4594) 2 недели назад
Можно конечно попытаться загуститель для сливок добавить, охладить и снова попробовать. Но тут раз на раз. Один раз получается, два раза нет.
Загадка Знаток (427) 1 неделю назад
Сливки лучше холодными взбивать. Попробуйте сделать сливочный коктейль с клубникой и бананом
Похожие вопросы