Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли спасти крем ?

ЯнаЯна Профи (722), закрыт 3 года назад
Значицца, начала я взбивать сливки (33%).По тупости взяла комнатной температуры.. с сах пудрой смешала и ...не густеют. Есть смысл охладить, чтобы они взбились как надо до пиков или идти за новыми ?
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221617) 3 года назад
Сливки надо взбивать холодными, холодным венчиком. Сначала без сахарной пудры, на низких оборотах. Затем всыпать постепенно сахарную пудру и обороты увеличить. Если сливки не густеют при взбивании-их уже не спасешь. Уберите в морозилку, потом добавите в крем или тесто. Купите новые сливки и взбейте их правильно. Удачи!
Остальные ответы
Аделина Садиева Знаток (299) 3 года назад
Я бы их оставила в холодильнике часа на 2 и м только продолжила взбивать
eesti talupoisik Просветленный (34797) 3 года назад
сливки должны быть из холодильника, на стандартный пакетик сливок в 250 грамм, 1 чайную ложку сахара-если хотите получить прекрасный сливочный крем-смешайте ложкой с сыром маскарпоне
Вальдемар Каземирович Оракул (84688) 3 года назад
Взбили. Положите в в холодильник, часа на два
Самый Умный Оракул (59471) 3 года назад
холодные взбиваются быстрее если в сливках недостаточно белка как в покупных то и новые могут не взбиться
ilana moses Искусственный Интеллект (251635) 3 года назад
возможно и взобьются. но знайте: сливки взбиваютс гораздо лучше, если взбивать с сахарным песком, а не с пудрой. кристаллики сахара помогают воздуху проникать в сливки и сливки становятся пышными и воздушными. пудра же быстро впитывает влагу и становится тяжелой, мешая сливкам взбиваться.
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (444993) 3 года назад
сахар может и не разойтись.
ilana moses Искусственный Интеллект (251635) Morgenmuffel, не может.
Владислав Гжишик Профи (822) 3 года назад
Масло добавь туда. Масло масло. Сливочное масло. Масло маслорий даб даб дааб
Alikhan Zhankin Просветленный (49006) 3 года назад
Терпенье и труд всё взобьют!
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (444993) 3 года назад
в холодильник их. Сливки взбивают только холодными, желательно и тару охлаждать
Wasabi Искусственный Интеллект (248194) 3 года назад
Должно получиться после охлаждения. Можно добавить капельку лимонного сока.
Елена Елена Оракул (96254) 3 года назад
Попробуйте озладить и венчики тоже охладите и взбивайте
мистер-Х Просветленный (49320) 3 года назад
Если в таком случае плохо взбивается, тогда немножко крахмала добавляется.... и всё получается..
Duine Гуру (4797) 3 года назад
Можно конечно попытаться загуститель для сливок добавить, охладить и снова попробовать. Но тут раз на раз. Один раз получается, два раза нет.
Татьяна Прокопенко Гуру (2626) 3 года назад
Можно охлодить и все тип-топ
Загадка Знаток (391) 2 года назад
Сливки лучше холодными взбивать. Попробуйте сделать сливочный коктейль с клубникой и бананом
Похожие вопросы