ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(221617)
3 года назад
Сливки надо взбивать холодными, холодным венчиком. Сначала без сахарной пудры, на низких оборотах. Затем всыпать постепенно сахарную пудру и обороты увеличить. Если сливки не густеют при взбивании-их уже не спасешь. Уберите в морозилку, потом добавите в крем или тесто. Купите новые сливки и взбейте их правильно. Удачи!
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251635)
3 года назад
возможно и взобьются. но знайте: сливки взбиваютс гораздо лучше, если взбивать с сахарным песком, а не с пудрой. кристаллики сахара помогают воздуху проникать в сливки и сливки становятся пышными и воздушными. пудра же быстро впитывает влагу и становится тяжелой, мешая сливкам взбиваться.
Duine
Гуру
(4797)
3 года назад
Можно конечно попытаться загуститель для сливок добавить, охладить и снова попробовать. Но тут раз на раз. Один раз получается, два раза нет.