Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить интересы/темы в яндекс Дзене? уже давно не могу понять это

Илья Профи (885), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
ТОТ Искусственный Интеллект (264665) 3 года назад
Адаптировать ленту под свои интересы
Чтобы настроить ленту, Дзен изучает ваше поведение: просмотры публикаций, оценки и подписки. Со временем рекомендательные технологии подстроятся под ваши интересы. В среднем это занимает одну-две недели. Помогите алгоритмам Дзена понять, что вам показывать:

Авторизуйтесь в Яндекс ID, когда заходите в ленту. Используйте единый аккаунт на всех устройствах. Иначе настройки не сохранятся.
Подписывайтесь на интересные вам каналы и темы. Подписка не означает, что в ленту попадут все публикации канала или только материалы на выбранную тему. Дзен продолжит фильтровать публикации, ориентируясь на ваши интересы. Кроме того, он будет показывать вам материалы на похожие темы с других каналов и сайтов.
Блокируйте неинтересные каналы и темы. Через некоторое время они пропадут из ленты.

Оценивайте публикации. Если вы хотите видеть в ленте больше таких публикаций, нажмите значок . Если вы хотите видеть в ленте меньше таких публикаций, нажмите значок .
ИльяПрофи (885) 3 года назад
не подходит. Я когда зарегистрировался в Дзене, мне сразу дали определить интересные мне темы. А сейчас где изменить это? в профиле такого что-то нет
ТОТ Искусственный Интеллект (264665) Илья Макаров, Если кликните по заголовку «Дзен», то попадете на страницу сервиса, где вам предложат выбрать что-нибудь из десятка сайтов, новости с которых вы хотели бы видеть в ленте. Естественно, что показываться будут новсти не только от этих издателей, но сам процесс выбора поможет Яндексу понять ваши предпочтения (особливо, если вы не вошли в систему под своим аккаунтом и уж тем более, если его вообще не имеете). .... Я лично предпочитаю небольшие и быстрые, к тому же и не прожорливые "хромированные" браузеры, а не этого "монстра" с его только размером по умолчанию в 2 почти "гектара" !!!
Похожие вопросы