ТОТ
Искусственный Интеллект
(264665)
3 года назад
Адаптировать ленту под свои интересы
Чтобы настроить ленту, Дзен изучает ваше поведение: просмотры публикаций, оценки и подписки. Со временем рекомендательные технологии подстроятся под ваши интересы. В среднем это занимает одну-две недели. Помогите алгоритмам Дзена понять, что вам показывать:
Авторизуйтесь в Яндекс ID, когда заходите в ленту. Используйте единый аккаунт на всех устройствах. Иначе настройки не сохранятся.
Подписывайтесь на интересные вам каналы и темы. Подписка не означает, что в ленту попадут все публикации канала или только материалы на выбранную тему. Дзен продолжит фильтровать публикации, ориентируясь на ваши интересы. Кроме того, он будет показывать вам материалы на похожие темы с других каналов и сайтов.
Блокируйте неинтересные каналы и темы. Через некоторое время они пропадут из ленты.
Оценивайте публикации. Если вы хотите видеть в ленте больше таких публикаций, нажмите значок . Если вы хотите видеть в ленте меньше таких публикаций, нажмите значок .
ИльяПрофи (885)
3 года назад
не подходит. Я когда зарегистрировался в Дзене, мне сразу дали определить интересные мне темы. А сейчас где изменить это? в профиле такого что-то нет