Почему после бритья все равно видно щетину как синеву?
В общем, когда побреюсь, кожа не прям гладкая а как будто синяя что ли, видно эту щетину как будто в зародыше. Бреюсь новым лезвием все как положено туда сюда. Сам по себе русский я, светлый поц. Но борода это жесть, на следующий день уже щетина, она ещё колючая всегда, твёрдая. Я так понимаю ничего тут не сделать да? Нет ли кремов каких то для того чтобы волосы ослабли так сильно не росли? С бородой мне не нравится ходить, возраста прибавляет, как то не моё это. Не схожу с ума по бороде как щас у многих есть такая тема
Крем для депиляции тебе в помощь. Которым пользуются все стриптизёры и качки на соревнованиях.
Ну а как ты хотел? Белая кожа, из неё торчат чёрные волоски. Срезай, не срезай, всё равно мелкое чёрное пятно остаётся )) Дуй в солярий.
это нормально. бритва или крем удаляют только видимую надкожную часть волос.
лазерная депиляция в помощь - удаляет волосы целиком. и надкожную и подкожную часть
Потому что при бритье удаляется только видимая часть волос, которая над кожей. Корень волоса не затрагивается, и под кожей волосы уже "готовые". Они просвечивают через кожу