Тимки-Вимки
Мудрец
(12613)
14 лет назад
Дело в том, что простила, но может остаться элементарная обида. Она все равно гложет. Но это уже должен мужчина адекватно понимать, что... ни что на Земле не проходит бесследно. Ошибся... получи фашист гранату. Ведь не все коту масленница) . Женщине нужно прощать ее слабости, ТЕМ БОЛЕЕ... когда она простила измену. Что уж тут такого... военного. . Время все расставит по своим местам, я так думаю.
Я не обсуждаю глупости и слабости мужские. Но не стоит к ним относиться как.. на УРОВНЕ ЦВЕТКА.. .
Есди женщина о чем-то там.. напомнила.... ПРОСТИ и ЕЁ слабость.... будь Мужчиной.
Я так думаю.. Это вроде и естественно.. да, Лер?
СИМОНА
Мудрец
(16263)
14 лет назад
Правильно, если простила то не напоминай и не попрекай.... Но это наверное очень трудно.... Недоверие никуда не денется.... Поэтому я считаю что в таких случаях надо расставаться....
saedis_helga
Просветленный
(34845)
14 лет назад
Просто женщина старается отомстить за те неприятные эмоции, которые испытала. Чтоб мужчина помучался понимая, что это он внес раскол и мало ли чем теперь это повернется.
К тому же мы такие существа, что в ссоре вспоминаем все подряд и во всем они оказываются виноваты.
Женщина может и простила, но не забыла. И ей важно, чтобы он тоже помнил свои промахи и не думал, что идеальный.
RoVer
Мастер
(1228)
14 лет назад
Я простила, напоминаю только когда меня он сам подкалывает, жалит, обвиняет в чем -то, просто напоминаю, что и он не без греха, и все мы люди.
Я его просто любила, а когда любишь многое прощаешь.
Светлана
Просветленный
(23741)
14 лет назад
женщины очень неумные так поступают. Впрочем, это надо быть сильным, свободным человеком, чтоб вот простить раз и навсегда - и как будто ничего этого не было... это не для каждого, конечно. Ну опять же склерозным хорошо в этом плане - забыл, и отличненько. А если серьезно - прощение только тогда настоящее прощение, когда больше никогда ни словом ни взглядом не напоминается о случившемся. все остальное - гнилые компромиссы. или расставаться - или забыть навсегда...
Ветер
Высший разум
(125126)
14 лет назад
Уходя - уходи, Прощая -прощай. Третьего не дано. А то что некоторым нравится быть саможалеющей жертвой -так это есть. Причем при каждом удобном случае это самопожертвование вылезает из всех щелей.
Всем доброго времени суток!
*Если женщина уже простила мужчину, она не должна напоминать ему о его грехах за завтраком.
(Марлен Дитрих)
пысы:мы не обсуждаем зачем такой..глупый и слабый мужчина..мне интересно ,что движет женщинами