Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться или хотя бы скрыть лобные залысины? выглядит не очень. у меня такие как у чувака на фото.

Мэтт Ридл Ученик (5), закрыт 3 года назад
Дополнен 4 года назад
Дополнен 4 года назад
вроде в роду лысых нет. с залысинами да, но у меня дуром волосы лезть начали. я в панике.
Лучший ответ
g r e e n Ученик (20) 4 года назад
Волосы не зачесывать, делать челку вперед
Мэтт РидлУченик (5) 4 года назад
волосы просто клоками с меня лезут. провожу по голове рукой и разом 20-30 волос собираю.
g r e e n Ученик (20) Тогда наверное к дерматологу или я не знаю к какому врачу с этой проблемой.
Остальные ответы
Свидетель Мудрец (18408) 4 года назад
чёлка же. И лаком её или гелем для укладки по сторонам.
У меня такие же залысины, но мне пофиг. У бати были и у меня будут.
Мэтт РидлУченик (5) 4 года назад
я сильно переживаю . бабам нахер такой лысик не сдался. теперь еще один комплекс в мою копилку.
СвидетельМудрец (18408) 4 года назад
Ой да ну. Ты что. Бабы вообще дуры, вот ты бы стал с мужиком дружить? Я бы нет. Им вообще пофиг как ты выглядишь. Главное размер глубина кошелька и мужественность.
Мэтт Ридл Ученик (5) Михаил Кошелев, да в штанах тоже все скромно 15-16 . бабам тоже особо нет . раньше хоть на внешку мою велись бабы а сейчас плешивым становлюсь, а мне ведь только 30 лет.
СвидетельМудрец (18408) 4 года назад
Залысины любой нормальный парикмахер тебе спрячет. Или посоветует что и как прятать. Но вообще, к 30-и годам пора бы уже понять, что за женьщинами бегать - вообще не круто. От секса мужчина скорее теряет что-то чем приобретает. Посмотри и осмысли как мужик кончает, ведь если отбросить факт секса, то не понятно, ебёт он кого-то или ему наковальня на палец упала.
Полина Лицман Мудрец (14799) 4 года назад
Нет ничего более стремного, чем мужик, пытающийся скрыть следы раннего облысения. Поверьте, всем плевать. Это, всего лишь, залысины, а не рога.
Когда станет критично, побреетесь налысо и в клуб к Брюсу Вилису, Бондарчуку, Стэйтему, Зидану, Нагиеву, Вину Дизелю и Дуэйну Джонсону.
Академик Искусственный Интеллект (119731) 4 года назад
Большинство женщин не придают значения волосам мужчины. Я бы поступил радикально. Машинкой под 6 мм всю голову. Повторять процедуру 2 раза в месяц и забыть про залысины.
dkshkljf dkshkljfПросветленный (20169) 4 года назад
"Машинкой под 6 мм всю голову" - это по-гейски
Академик Искусственный Интеллект (119731) dkshkljf dkshkljf, как раз наоборот! Геи любят длинные волосы. Один раз видел снимок гея, который обрился наголо. Но это редкость
Tihiy Оракул (97364) 4 года назад
Купи дарсонваль и миноксидил 5% и используй по инструкции. Еще можно взять лазерную расческу или даже шлем (если бабла много). Это все точно работает и достаточно эффективно, особенно в комплексе, проверено десятилетиями применения миллионов людей. Но этим конечно эффективные методики не исчерпываются, так что можешь навестить трихолога или хотя бы дерматолога.

Трихология это раздел дерматологии занимающийся волосами, обычные дерматологи не столь глубоко в этом подвязаны, но все же разбираются плюс полечат если есть какие сопутствующие кожные проблемы что тоже важно.

Ну или забей и откладывай на пересадку как вариант.

В этих конкретно местах выпавшие волосики проблематично восстановить, но замедлить в той или иной степени (вплоть до совсем) выпадение можно. То есть все что ты потеряешь и уже потерял едва ли восстановится, так что лучше не мешкай. Тем более что маленький шанс именно на восстановление, а не только сохранение того что осталось, с течением времени еще уменьшается стремясь к нулю.

Миноксидил найдется практически в любой аптеке и на всех крупных маркетплейсах. На ночь перед нанесением можно использовать дермароллер. Дарсонвализацию тоже проводят перед нанесением
стрелец Искусственный Интеллект (748937) 4 года назад
С лысинкой родился, с лысиной -Помрёшь...
Раиса Раиса Мудрец (13617) 4 года назад
Срочно к эндокоинологу, терапевту и дерматологу. И никаких лаков если корни слабые
Beautiful Rose Мастер (2418) 4 года назад
Это не залысины... А "мыс вдовы"
Похожие вопросы