Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Можно подобный приём банка расценивать как попытку уйти от ответственности?

Подал в сбербанк заявление. Все как полагается. Копию оставил себе, сотрудник на ней поставил подпись и печать. В заявлении просил прислать ответ на почту. Я к ним со всей серьезностью и ждал того же от них. Все таки сбербанк, а не "ООО Рога-Копыта" из Бердюгино. В ответ мне прислали сообщение на почту. Капец! И что с ним делать, если ответ меня не устраивает? Я конечно могу его распечатать, но смысл? На нем нет ни подписи, ни печати. Принесу я его в ближайшее отделение и буду требовать сделать из этого официальный ответ? "Поставьте мне на этой бумажке подпись и печать. Я распечатал из сбербанк онлайн. Чесно-чесно. Это не я напечатал, это мне прислали".
Поражает такое отношение. Когда им надо они столько официоза напустят, а когда от них требуется... Зато баааанк. Не хухры мухры. Делать им больше нечего, кроме как на заявления отвечать и тратиться на почтовые переводы. Ещё бы СМСку мне отправили или в вайбере написали.

Дополнен

Я изначально знал, что они не пойдут на уступки и ответ мне нужен был, чтобы приложить к исковому документу. А они мне написали в сбербанк онлайн.

По дате
По рейтингу
Новичок

так какой срок прошел? тИ какие права банком нарушены? Если прошло более 30 дней то считай что отказали...

Вот к иску и прилагай свою заявление и укажи какой ответ получен -скан "ответа"

Искусственный Интеллект

Так распечатайте. Там будет виден источник. А за что они отвечать должны? За то, что вы кредит не выплачваете?

Оракул

Эти рога-копыта, где они зарегистрированы и кто главный найти попроще будет. А сбербанк то заморская шарага или европейская, а главного и нет поди

Искусственный Интеллект

Банк (любой) и ответственность это оксюморон. :)

Мастер

Действительно странно, на официальном ответе должна быть печать. Даже ФИО и должности сотрудника нет!
Обратитесь в банк, может кто-то неопытный малевал ответ, по шее прилетит, ответ другой отправят.